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Al 'Cultural' di Parigi il meglio della produzione dei Pansa, la storia della pasticceria amalfitana

Inserito da (redazionelda), martedì 28 marzo 2017 18:00:01

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Per tre giorni Parigi capitale europea della cultura alimentare, con i grandi chef e i migliori produttori italiani che all’ombra della Torre Eiffel si sono dati appuntamento per "Cultural", la grande vetrina internazionale del gusto.

Migliaia di visitatori hanno omaggiato questo festival della tradizione italiana e gli interpreti provenienti dalla Campania con le loro creazioni sono stati tra i più applauditi e gratificati.

Dalle magie nel piatto di Peppe Guida, alla colatura di alici di Cetara di Acqua pazza gourmet, passando per i pomodorini del piennolo dell'Orto di Lucullo e ovviamente il limone Igp Costa d'Amalfi.

Ed è proprio qui che Andrea Pansa, erede della storica pasticceria nel cuore di Amalfi, ha portato con sé il meglio della produzione, desiderando ardentemente di imporre all'attenzione della critica internazionale il prodotto che maggiormente si identifica con la tradizione di famiglia (maestri pasticcieri dal 1830) e con il territorio dal quale orgogliosamente proviene: la scorzetta di limone di Villa Paradiso.

Nella capitale francese ha brillato la stella dei grandi lievitati delle feste plasmati dal lievito naturale, il panettone e la colomba rigorosamente confezionati nella carta a mano di Amalfi con la preziosa Crema di nocciole Squisita, realizzata con una percentuale di nocciole di Giffoni pari al 45%.

E-COMMERCE Sul sito web www.pasticceriapansa.it, il portale che racconta un territorio e una storia lunga 185 anni, una sezione è dedicata all'e-commerce per la vendita online dei prodotti a marchio Pansa, che recepisce le più moderne regole di user experience, garantendo all'utente una navigazione migliorata nella fruibilità e la possibilità d'acquisto con pochi clic.

www.pasticceriapansa.it

Fonte: Il Vescovado

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