Tu sei qui: AttualitàAntonio di Atrani alla Prova del cuoco
Inserito da (redazionelda), mercoledì 15 aprile 2015 22:33:20
di Maria Abate
Poco più di settant'anni e una grande simpatia, Antonio, simpatico nonnino originario di Atrani, questa settimana è tra gli sfidanti a La prova del cuoco, il noto programma di Rai Uno condotto da Antonella Clerici.
I calzoni ripieni alla parmigiana che ha cucinato oggi l'hanno portato in vantaggio sulla giovane sfidante, Elisa, con un punteggio di 2 a 1. Ma venerdì 17, giorno della sfida finale, tutto potrà essere messo in discussione da Paola Ricas, fino a pochi anni fa direttore responsabile de La Cucina Italiana e adesso giudice del programma, che potrà capovolgere il risultato.
«Lui ha un'anima campana e un'anima british» afferma Antonella nel presentarlo al pubblico a casa. Antonio, infatti, aveva una nonna nata a Londra, che si è trasferita fin da piccola in Costiera. «Quando Jacqueline Kennedy è stata a Ravello - racconta - si intratteneva sempre a chiacchierare con mia nonna, che era sua amica a Londra».
Adesso vive ad Anzio, dove esercita la professione di avvocato, ma non dimentica certo le sue origini, come dimostra, ad esempio, quando esclama "e figli so' piezz' e core!".
Filetti di sgombro, pesce spada, mozzarella di bufala di Agerola, pomodori secchi e provolone del monaco DOP sono fra gli ingredienti tipicamente campani che Antonio ha scelto di portare in trasmissione, oltre alla simpatia che contraddistingue le belle persone della Costiera.
L'appuntamento è dunque per domani, alle 12 in punto, per sostenere Antonio!
Fonte: Il Vescovado
rank: 105728104
In merito alla questione delle corse del trasporto pubblico locale (TPL) nei giorni festivi nella provincia di Salerno, il presidente di Federalberghi Salerno, Antonio Ilardi, ha ribadito l'urgenza di garantire un servizio efficiente nei giorni festivi, in particolare durante le festività ad alta affluenza...
Il tradizionale appuntamento primaverile con il Premio Internazionale "Capo d'Orlando", evento che da 27 anni unisce scienza, cultura, promozione del territorio, punta sull'Intelligenza Artificiale con uno sguardo al futuro partendo dai nostri giorni e riscoprendo il fascino dei dinosauri. La manifestazione...
Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...
Un nuovo caso di mala gestione amministrativa scuote l'Azienda ospedaliera universitaria "San Giovanni di Dio e Ruggi d'Aragona" di Salerno. A denunciarlo è la segreteria provinciale della Fials, che porta all'attenzione dell'opinione pubblica una situazione che definisce "gravissima e inaccettabile",...