Tu sei qui: Attualità'Cotto e Mangiato', le pizze di Antonino Esposito tra glamour e gusto
Inserito da (redazionelda), giovedì 2 marzo 2017 13:59:08
Cotto e Mangiato, il mensile che nasce dal programma televisivo di grande successo di Italia Uno e Diva e Donna, il popolare settimanale di Cairo Editore, dedicano nei rispettivi numeri in edicola due ampi servizi allo chef pizzaiolo sorrentino Antonino Esposito.
Il magazine diretto da Andrea Brambilla, ospita una lunga intervista a firma di Luciana Giruzzi nella quale il "mago della pizza", così come recita il titolo dell'articolo, racconta degli esordi, del brevetto della Frusta Sorrentina, dei suoi viaggi e dei suoi progetti, in Italia e all'estero, per finire con una facile e squisita ricetta per preparare una pizza nel forno di casa.
Fashion, glamour e food sono invece gli ingredienti che caratterizzano il servizio pubblicato sul settimanale guidato Angelo Ascoli, e curato dal caporedattore moda, Daniela Cattaneo, dove il maestro Esposito prende per la gola, con le sue specialità, un'affascinante modella ospite dell'Acqu' e Sale, il locale affacciato sulla Marina Piccola di Sorrento.
Fonte: Il Vescovado
rank: 102617109
A tre anni dalla sua scomparsa, con lo scoprimento delle targhe, è nato il Parco David Sassoli. La cerimonia si è svolta questo pomeriggio, 10 gennaio, sul nuovo parco centrale, inaugurato il 30 marzo 2024, alla presenza del Sindaco Vincenzo Servalli, l'on. Piero De Luca, Tino Iannuzzi, Assessori, Consiglieri...
Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori della Polizia di Stato che rafforzeranno le articolazioni interne della Questura e dei Commissariati. I neo Ispettori andranno a potenziare gli organici dell'Ufficio Prevenzione Generale e...
L'Organizzazione Sindacale CONFAIL-FAISA ha proclamato uno sciopero del servizio di trasporto pubblico locale per venerdì 10 gennaio 2025, della durata di 4 ore dalle ore 9 alle ore 13. Busitalia Campania, Società del Gruppo FS Italiane, comunica che, in caso di adesione, saranno garantiti i collegamenti...
A partire dal 2024, i consumatori avranno un motivo in più per preferire la frutta secca prodotta in Campania. Grazie al nuovo regolamento dell'Unione Europea, che impone l'indicazione di origine su tutte le varietà di frutta secca sgusciata o essiccata, i prodotti di IV gamma, compresi funghi non coltivati,...