Tu sei qui: AttualitàDa Mamma Agata ecco Fred Whitfield, presidente dei Charlotte Hornets
Inserito da (redazioneip), mercoledì 20 settembre 2017 14:29:42
Vacanza a Ravello per Fred Whitfield, presidente e direttore operativo dei Charlotte Hornets, squadra NBA di proprietà dell'amico Michael Jordan.
Dopo aver visitato gli scorci, le botteghe ed i monumenti della Città della Musica, Whitfield si è recato alla scuola di cucina di Mamma Agata, una delle attrazioni preferite per i turisti a stelle e strisce. Mamma Agata ed il genero Gennaro, sono il cuore pulsante della cooking school: sono loro, infatti, che illustrano i segreti dell'arte culinaria di "baby Agata" (come usava chiamarla Humphrey Bogart), una cucina fatta di sapori semplici e tradizionali, di prodotti genuini e biologici, coltivati dal capofamiglia Salvatore nei meravigliosi giardini terrazzati a picco sul mare, e condita da un'innata passione che l'ha portata a cucinare sin dall'età di 13 anni per personaggi del calibro di Susanna Agnelli, Jacqueline Kennedy, Elizabeth Taylor e, negli ultimi anni, Pierce Brosnan, Joanne Kern, Sela Ward, Kurt Warner e molti altri. Gennaro, oltre ad essere un ottimo chef, coltiva anche altre passioni: è, infatti, sommelier professionale, assaggiatore di olio d'oliva, maestro degustatore di formaggi e produttore in proprio di un delicato olio extravergine di oliva nonché di un eccellente vino biologico senza solfiti.
Il pranzo all'aperto, sulla terrazza panoramica all'ombra di un rigoglioso pergolato di buganvillea, tra il profumo di zagare e la vista che spazia sul mare della Costiera Amalfitana, è stato il momento conclusivo di una giornata ricca di emozioni, tra foto ricordo, abbracci e risate, in un'atmosfera informale e familiare al tempo stesso. Tutte le ricette ed i segreti culinari di Mamma Agata sono stati di recente raccolti in un libro dal titolo "Mamma Agata: Simple and Genuine" che, in breve, ha scalato tutte le classifiche internazionali nella sua categoria, riscuotendo meritati e prestigiosi successi. E', infatti, vincitore del Gourmand Cookbook Award nel 2010, nella categoria "Best Easy Recipe", del Grand Prize del Purple Dragonfly Book Award, nella categoria "Food Related" e del FirstPlace del Royal Dragonfly Book Award, nella categoria "Food Related".
Fonte: Il Vescovado
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