Tu sei qui: Attualità'Dolce Amalfi', il nuovo format televisivo di David Rocco sulle eccellenze gastronomiche della Costiera
Inserito da (redazionelda), martedì 14 aprile 2015 11:55:38
L'intramontabile cultura gastronomica made in Italy con le sue straordinarie varietà legate ai diversi territori, l'italian lifestyle, il buon cibo attraverso l'esperienza del viaggio nei luoghi più affascinanti del Belpaese: la Costiera Amalfitana. Sono questi gli ingredienti vincenti di Dolce Amalfi, l'ultimo format prodotto e diretto da David Rocco, tra gli ambasciatori del buono e del bello Made in Italy nel nord America.
Sei episodi da 60 minuti trasmessi a partire da ieri, lunedì 13 aprile, alle 16.35 su laeffe (canale 50 de Digitale Terrestre e Tivù sat, 139 di Sky), ciascuno nei quali l'italo-canadese Rocco(sua madre è originaria di Pozzuoli), prende per mano gli spettatori per condurli in un viaggio emozionale: dai limoni a mezza costa alla mozzarella di bufala, passando per i vini doc di Tramonti, Ravello e Furore.
Un delizioso itinerario fra i migliori piatti della tradizione, sullo sfondo di un incantevole scenario di spiagge e montagne, nel quale David Rocco, che da queste parti ha instaurato una solida amicizia con le persone del luogo, incontra casalinghe, mamme, nonne, oltre a produttori locali, pescatori, agricoltori, cuochi, alla scoperta della migliore e più calorosa convivialità italiana e delle eccellenze della cucina d'un tempo.
Non mancherà certo la tappa di Ravello dove David e la sua famiglia sono "di casa", presso l'albergo Villa Maria del professor Vincenzo Palumbo.
David Rocco è un attore, scrittore e produttore canadese di origini italiane, ma è in primis uno chef; la sua serie David Rocco's Dolce Vita è stata trasmessa in 150 paesi in tutto il mondo.
Con Dolce Amalfi, David Rocco torna nella terra di cui è originario per raccontare, attraverso la cucina e le tradizioni, l'anima degli abitanti della meravigliosa Costiera Amalfitana, uno tra i luoghi più incantevoli e suggestivi del Belpaese.
Fonte: Il Vescovado
rank: 108356102
In merito alla questione delle corse del trasporto pubblico locale (TPL) nei giorni festivi nella provincia di Salerno, il presidente di Federalberghi Salerno, Antonio Ilardi, ha ribadito l'urgenza di garantire un servizio efficiente nei giorni festivi, in particolare durante le festività ad alta affluenza...
Il tradizionale appuntamento primaverile con il Premio Internazionale "Capo d'Orlando", evento che da 27 anni unisce scienza, cultura, promozione del territorio, punta sull'Intelligenza Artificiale con uno sguardo al futuro partendo dai nostri giorni e riscoprendo il fascino dei dinosauri. La manifestazione...
Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...
Un nuovo caso di mala gestione amministrativa scuote l'Azienda ospedaliera universitaria "San Giovanni di Dio e Ruggi d'Aragona" di Salerno. A denunciarlo è la segreteria provinciale della Fials, che porta all'attenzione dell'opinione pubblica una situazione che definisce "gravissima e inaccettabile",...