Ultimo aggiornamento 6 minuti fa SS. Maurizio e Celestino

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàIl bello e il buono della Costa d’Amalfi per 3 giorni a La Prova del Cuoco con Claudio Guerrini [FOTO-VIDEO]

Attualità

Minori, Cetara, Costiera Amalfitana, TV, Personaggi famosi

Il bello e il buono della Costa d’Amalfi per 3 giorni a La Prova del Cuoco con Claudio Guerrini [FOTO-VIDEO]

Un tour da Minori a Cetara per assaporare i gusti genuini del nostro territorio con Sal De Riso

Inserito da (admin), giovedì 16 maggio 2019 23:07:41

Pochi minuti di collegamento dagli studi di Roma per mostrare in diretta ai telespettatori de La Prova del Cuoco le eccellenze gastronomiche della Costa d'Amalfi, sotto l'egida del maestro pasticciere Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello della nostra terra. Protagonista della puntata di martedì 14 maggio è stato il Limone Costa d'Amalfi IGP, sicuramente il testimonial più rappresentativo della Divina: all'ombra di un panoramico pergolato affacciato sull'abitato di Minori, Salvatore De Riso ha preparato una gustosa torta frangipane con mandorle e limone.

Mercoledì 15, invece, tutti a bordo dell'ape car per raggiungere il molo turistico di Minori: l'abilità della signora Anna Ruocco nell'arricciare col ferretto i famosi "ricci" minoresi e il fresco sugo di condimento a base di pesce bandiera, pomodori datterini rossi e gialli, finocchietto selvatico e grattugiata di sfusato amalfitano della signora Felicia Flauto hanno catalizzato l'attenzione degli ospiti in studio tanto che, al momento dell'assaggio finale, Elisa Isoardi ha per un attimo invidiato l'inviato Claudio Guerrini, giornalista, conduttore radiofonico e volto noto del piccolo schermo. Nella puntata di oggi, giovedì 16 maggio, le telecamere di Rai1 hanno raggiunto il borgo marinaro di Cetara, famoso in tutto il mondo per la pesca delle alici, per la colatura e la lavorazione del tonno e del pesce azzurro. Ad aspettare la troupe, capitanata da un istrionico Guerrini (sua la battuta finale delle "Alici sotto Sal"), lo Chef Domenico Landolfi de "La Dispensa di Armatore" che ha preparato un gustoso spaghetto alla colatura di Alici.

Una tre giorni che ha regalato pillole di Costiera Amalfitana amplificando la bellezza di questo territorio che quotidianamente affascina migliaia di ospiti regalando sapori ed emozioni uniche.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 107162107

Attualità

Attualità

Lavoratori feriti al porto di Salerno, Vicinanza (Cisal Metalmeccanici nazionale) chiede un confronto al prefetto

La tragedia sfiorata ieri nel porto commerciale di Salerno riaccende i riflettori sull'emergenza sicurezza nei luoghi di lavoro in provincia. L'incidente, che ha coinvolto due operai, mette in evidenza gravi criticità nelle condizioni in cui i lavoratori sono costretti a operare. "Non possiamo più accettare...

Attualità

Incidente al porto di Salerno: l'Ugl provinciale denuncia stress e carenze organizzative

L'Ugl Salerno esprime «profondo sgomento e indignazione per l'ennesimo grave incidente sul lavoro» verificatosi ieri nel porto commerciale di Salerno, dove due operai della cooperativa Flavio Gioia sono rimasti feriti mentre svolgevano operazioni di rizzaggio. «Ancora una volta ci troviamo di fronte...

Attualità

Incidente al porto di Salerno: l'Ugl provinciale denuncia stress e carenze organizzative

L'Ugl Salerno esprime profondo sgomento e indignazione per l'ennesimo grave incidente sul lavoro verificatosi ieri nel porto commerciale di Salerno, dove due operai della cooperativa Flavio Gioia sono rimasti feriti mentre svolgevano operazioni di rizzaggio. "Ancora una volta ci troviamo di fronte a...

Attualità

A Cava de’ Tirreni nasce il Parco David Sassoli

A tre anni dalla sua scomparsa, con lo scoprimento delle targhe, è nato il Parco David Sassoli. La cerimonia si è svolta questo pomeriggio, 10 gennaio, sul nuovo parco centrale, inaugurato il 30 marzo 2024, alla presenza del Sindaco Vincenzo Servalli, l'on. Piero De Luca, Tino Iannuzzi, Assessori, Consiglieri...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno