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Il primo amore non si scorda mai: Sal De Riso festeggia 30 anni di dolcezze a “La Prova del Cuoco” con la ricetta degli esordi [FOTO]

Inserito da (ranews), venerdì 6 aprile 2018 13:32:22

Di Maria Abate

Sveglia presto stamattina per lo staff di Sal De Riso, che oggi, 6 aprile, è ospite del programma tv "La Prova del Cuoco" condotto da Antonella Clerici. C'è da festeggiare un bel traguardo: i trent'anni di attività dell'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi. E per l'occasione sia il laboratorio che il bistrot restano chiusi: Salvatore ha deciso di portare con sé la sua squadra al completo. Alle 5 e 30 due pullman sono partiti da Tramonti per raggiungere gli studi del Nomentano: i passeggeri vestiti di tutto punto, con la divisa che indossano quotidianamente al lavoro.

Alle 12 la diretta, inaugurata dall'omaggio di Salvatore alla regina del Mezzogiorno di Rai Uno, un piatto in ceramica di Minori ricolmo di limoni IGP.
La tua azienda è un pezzo di quel Sud Italia che funziona》 ha detto Antonella, prima di dare inizio alla preparazione della ricetta proposta dal maestro, un piatto di profiteroles al limone, prelibatezza che ricorda a Sal i suoi inizi. 《È stato il primo dolce che ho fatto. Venivano a provarlo da tutta la Campania. Da qui ho capito che con il limone potevo fare grandi cose》, ha spiegato con l'emozione negli occhi e un pizzico di orgoglio.

E Antonella non ha potuto fare a meno di intingere un dito nella crema al limone per assaggiarla con un impeto di golosità, mentre le note di Will always love you di Whitney Houston si rivelavano il perfetto sottofondo musicale di un momento emozionante.

Fonte: Il Vescovado

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