Tu sei qui: AttualitàL’estro creativo di Giuseppe Stanzione al ristorante Glicine del Santa Caterina di Amalfi
Inserito da (admin), lunedì 22 aprile 2019 21:47:08
Glicine, come la splendida rampicante a grappoli lilla, dal profumo dolce e intenso, che proprio in questo periodo raggiunge la sua massima fioritura e, salendo dal giardino lungo la facciata, ricopre la terrazza vista mare del ristorante dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi.
Glicine, infatti, è il nome del nuovo fine dining di uno degli alberghi più esclusivi della Divina, fiore all'occhiello di un'idea di ospitalità dove benessere e lusso camminano di pari passo. Lo sguardo vigile e discreto delle sorelle Ninni e Giusy Gambardella, quarta generazione di proprietari di questa splendida villa in stile liberty affacciata sulla baia di Amalfi, è sempre attento a soddisfare le esigenze dei clienti.
Di nuovo non c'è solo il nome ma anche l'executive chef, Giuseppe Stanzione, che dopo esperienze in California, Australia, Cina e Thailandia e anni trascorsi nelle cucine di rinomati chef stellati italiani, nel 2008 prende le redini del ristorante "Casa del Nonno 13" di Mercato San Severino dove ottiene la stella Michelin, riconfermata poi nel 2011 al Ristorante "Le Trabe" di Capaccio-Paestum.
Superbamente sospeso tra cielo e mare, il Ristorante Glicine dell'Hotel Santa Caterina rielabora piatti tipici della tradizione costiera, mescolando sapientemente sapori mediterranei in accostamenti delicati e equilibrati, dove ricerca e innovazione camminano di pari passo. Oltre al percorso degustazione indicato dallo chef Stanzione, il menù prevede anche proposte per celiaci e vegani.
Data di apertura: 23 aprile 2019
Aperto a cena, è consigliata la prenotazione
mail: info@hotelsantacaterina.it
telefono: +39 089871012
Fonte: Il Vescovado
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