Ultimo aggiornamento 30 minuti fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàL’Unione Cuochi Valle d’Aosta guarda alla Costa d'Amalfi e affida la sua immagine a Locali d’Autore

Attualità

L’Unione Cuochi Valle d’Aosta guarda alla Costa d'Amalfi e affida la sua immagine a Locali d’Autore

Inserito da (redazionelda), giovedì 27 agosto 2015 13:34:23

Dalla Costa d'Amalfi alla Valle d'Aosta il passo è breve quando si tratta di comunicazione innovativa per la salvaguardia e l'ulteriore valorizzazione dello straordinario patrimonio gastronomico nazionale.

La Locali d'Autore srl, azienda di promozione turistica delle migliori mete nazionali sul web, con sede in Costa d'Amalfi è stata incaricata di curare l'immagine e la comunicazione dell' Unione Regionale Cuochi della Valle d'Aosta.

E da oggi è online il nuovo portale del sodalizio (www.unionecuochivda.com), il primo tassello di un mosaico che ha l'obiettivo primario di trasformare quelle che prima erano diverse risorse (sito web, blog, newsletter, pagina facebook, profilo twitter, youtube etc etc) in un unico strumento di comunicazione integrata.

Un'iniziativa resa possibile dalla visione del neo presidente, Gianluca Masullo, a ricercare un partner in grado di soddisfare le sue esigenze senza gravare sul bilancio associativo.

L'invito è stato accettato, di buon grado, dal responsabile di progetto, Massimiliano D'Uva, che ha attivato immediatamente il team di sviluppo, in pieno agosto, per realizzare in tempi record quella che oggi è la nuova piattaforma di comunicazione integrata dell'Unione Cuochi della Valle d'Aosta

Il portale www.unionecuochivda.com si affianca al progetto di promozione del territorio nazionale, Italia Lifestyle, avviato dalla società che ha sede in Costa d'Amalfi ed il cui nome evoca la Mission dell'associazione Regionale Cuochi della Valle d'Aosta.

Italia Lifestyle è il modo di interpretare la vita quando si è in Italia, sono le eccellenze enogastronomiche che il nostro Paese racchiude gelosamente e le strutture ricettive di qualità che da sempre sono il fiore all'occhiello del nostro territorio.

«Questo portale non è il punto di arrivo della nostra collaborazione» ha dichiarato D'Uva «ma solo l'inizio di una partnership che ci vedrà affiancare l'associazione in tutte quelle che saranno le esigenze di comunicazione web future».

Tutto questo avrà un futuro se gli attuali custodi delle nobili tradizioni gastronomiche di tutta l'Italia saranno in grado di trasferire questo straordinario tesoro alle future generazioni attraverso l'innovazione, tenendo il passo con i tempi, con passione.

Soddisfatto ed entusiasta il presidente Gianluca Masullo che evidenzia l'importanza di questo progetto e soprattutto la grande e piena disponibilità del gruppo di lavoro targato "Locali d'Autore" nel venire incontro alle sue esigenze e a quelle associative

«Sono sicuro che oggi si sia raggiunto un grande obiettivo che mira ad incentivare maggiormente la collaborazione con i partner - afferma - le associazioni vivono e possono investire soltanto se sono affiancati da partner affidabili e concreti, come nel nostro caso».

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 109835104

Attualità

Attualità

Trasporto pubblico nei giorni festivi in Provincia di Salerno, Federalberghi e Fit-Cisl chiedono potenziamenti urgenti

In merito alla questione delle corse del trasporto pubblico locale (TPL) nei giorni festivi nella provincia di Salerno, il presidente di Federalberghi Salerno, Antonio Ilardi, ha ribadito l'urgenza di garantire un servizio efficiente nei giorni festivi, in particolare durante le festività ad alta affluenza...

Attualità

Intelligenza artificiale e dinosauri: a Vico Equense la 27esima edizione del Premio Capo d'Orlando

Il tradizionale appuntamento primaverile con il Premio Internazionale "Capo d'Orlando", evento che da 27 anni unisce scienza, cultura, promozione del territorio, punta sull'Intelligenza Artificiale con uno sguardo al futuro partendo dai nostri giorni e riscoprendo il fascino dei dinosauri. La manifestazione...

Attualità

Terra dei Fuochi, studio Shro e Federico II conferma: piante contaminate da sostanze tossiche

Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...

Attualità

Assunzioni fantasma al Ruggi di Salerno, 15 necrofori convocati restano senza contratto: la denuncia della Fials provinciale

Un nuovo caso di mala gestione amministrativa scuote l'Azienda ospedaliera universitaria "San Giovanni di Dio e Ruggi d'Aragona" di Salerno. A denunciarlo è la segreteria provinciale della Fials, che porta all'attenzione dell'opinione pubblica una situazione che definisce "gravissima e inaccettabile",...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno