Ultimo aggiornamento 10 ore fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàLa Costa d’Amalfi e il limone IGP protagonisti di “È sempre mezzogiorno” grazie a Sal De Riso

Attualità

Sal De Riso, Costiera amalfitana, limone IGP

La Costa d’Amalfi e il limone IGP protagonisti di “È sempre mezzogiorno” grazie a Sal De Riso

Antonella Clerici ha mostrato il grembiule da cucina che il Piccolo Coro le ha mandato in regalo da Amalfi, ringraziando per il gradito dono e indossandolo per preparare la ricetta del tiramisù al limone insieme a Sal De Riso

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 11 aprile 2024 18:41:42

È stato Sal De Riso, oggi, ad aprire la puntata di "È sempre mezzogiorno", su Rai Uno, annunciando che avrebbe preparato il tiramisù al limone della Costiera Amalfitana.

Durante la trasmissione, poi, è andata in onda la consegna della "Golosa alle fragole" che il Maestro Pasticcere AMPI aveva preparato la scorsa settimana in occasione dei 50 anni del Piccolo Coro di Amalfi.

A portarla a destinazione l'inviato Alfio, che ha incontrato personalmente le maestre del Coro, Amalia, Raffaella e Maria, mentre impartivano lezioni ai piccoli allievi, per poi cantare "Le tagliatelle di Nonna Pina" insieme a loro, sulle note dell'organista Enzo.

Dopo quest'allegro incontro, Alfio si è fermato al Ristorante e Bistrot Sal De Riso, a Minori, per un pranzo all'insegna dei sapori tipici della Costa d'Amalfi.

Trasmesso il filmato, Antonella Clerici ha mostrato il grembiule da cucina che il Coro le ha mandato in regalo da Amalfi, ringraziando per il gradito dono e indossandolo per preparare la ricetta del tiramisù al limone.

A fine puntata il Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi ha grattugiato una scorza di limone sulla pizza realizzata da Vincenzo Capuano.

Clicca qui per guardare la puntata

Leggi anche:

La ricetta della "Golosa alle fragole" di Sal De Riso: su Rai Uno l'omaggio al Piccolo Coro di Amalfi

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

Sal De Riso e il tiramisù al limone Sal De Riso e il tiramisù al limone
La Costa d'Amalfi protagonista su Rai Uno La Costa d'Amalfi protagonista su Rai Uno

rank: 109359108

Attualità

Attualità

Trasporto pubblico nei giorni festivi in Provincia di Salerno, Federalberghi e Fit-Cisl chiedono potenziamenti urgenti

In merito alla questione delle corse del trasporto pubblico locale (TPL) nei giorni festivi nella provincia di Salerno, il presidente di Federalberghi Salerno, Antonio Ilardi, ha ribadito l'urgenza di garantire un servizio efficiente nei giorni festivi, in particolare durante le festività ad alta affluenza...

Attualità

Intelligenza artificiale e dinosauri: a Vico Equense la 27esima edizione del Premio Capo d'Orlando

Il tradizionale appuntamento primaverile con il Premio Internazionale "Capo d'Orlando", evento che da 27 anni unisce scienza, cultura, promozione del territorio, punta sull'Intelligenza Artificiale con uno sguardo al futuro partendo dai nostri giorni e riscoprendo il fascino dei dinosauri. La manifestazione...

Attualità

Terra dei Fuochi, studio Shro e Federico II conferma: piante contaminate da sostanze tossiche

Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...

Attualità

Assunzioni fantasma al Ruggi di Salerno, 15 necrofori convocati restano senza contratto: la denuncia della Fials provinciale

Un nuovo caso di mala gestione amministrativa scuote l'Azienda ospedaliera universitaria "San Giovanni di Dio e Ruggi d'Aragona" di Salerno. A denunciarlo è la segreteria provinciale della Fials, che porta all'attenzione dell'opinione pubblica una situazione che definisce "gravissima e inaccettabile",...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno