Ultimo aggiornamento 0 secondi fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàLo sceicco Al-Thani sceglie le specialità di Sal De Riso per il Ramadan [FOTO e VIDEO]

Attualità

Costiera Amalfitana, Qatar, Dolci d'Autore

Lo sceicco Al-Thani sceglie le specialità di Sal De Riso per il Ramadan [FOTO e VIDEO]

In occasione del mese di Ramadan lo sceicco ha nuovamente scelto i dolci e le specialità del Maestro Pasticciere della Cost ad'Amalfi

Inserito da (admin), domenica 12 maggio 2019 12:45:37

Sono passati appena sei mesi da quando Sal De Riso e una bona parte del suo staff si trasferirono per una settimana in Qatar per contribuire con i suoi capolavori di dolcezza alla perfetta riuscita di uno dei matrimoni più sontuosi degli ultimi anni, quello tra i principi del Qatar.
In occasione del mese di Ramadan, il periodo di benedizione in cui i musulmani digiunano dall'alba al tramonto, lo sceicco Al-Thani ha nuovamente scelto i dolci e le specialità di Salvatore De Riso per il buffet che si tiene ogni sera nella sua residenza privata.

Dalla nocciola di Giffoni al pistacchio siciliano, dal limone della Costa d'Amalfi alla frutta di stagione, insomma tutti i sapori più genuini e le eccellenze del comparto agro-alimentare italiano ogni sera fanno bella mostra di sé in un banchetto decisamente d'élite, affiancando il buffet salato affidato allo chef di corte Roberto De Paola e al fratello Tiziano della pizzeria "A' Piazzett" di Cusano Mutri.
Dolci che rappresentano il meglio della tradizione dolciaria italiana e della Costiera Amalfitana, con alcune varianti e declinazioni per soddisfare specifiche richieste dello sceicco: ecco, quindi, che entrano in scena le spezie, con le loro note più decise, e lo zafferano in particolare, per dare un tocco più arabeggiante a un banchetto da le mille e una notte.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank: 109067107

Attualità

Attualità

Trasporto pubblico nei giorni festivi in Provincia di Salerno, Federalberghi e Fit-Cisl chiedono potenziamenti urgenti

In merito alla questione delle corse del trasporto pubblico locale (TPL) nei giorni festivi nella provincia di Salerno, il presidente di Federalberghi Salerno, Antonio Ilardi, ha ribadito l'urgenza di garantire un servizio efficiente nei giorni festivi, in particolare durante le festività ad alta affluenza...

Attualità

Intelligenza artificiale e dinosauri: a Vico Equense la 27esima edizione del Premio Capo d'Orlando

Il tradizionale appuntamento primaverile con il Premio Internazionale "Capo d'Orlando", evento che da 27 anni unisce scienza, cultura, promozione del territorio, punta sull'Intelligenza Artificiale con uno sguardo al futuro partendo dai nostri giorni e riscoprendo il fascino dei dinosauri. La manifestazione...

Attualità

Terra dei Fuochi, studio Shro e Federico II conferma: piante contaminate da sostanze tossiche

Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...

Attualità

Assunzioni fantasma al Ruggi di Salerno, 15 necrofori convocati restano senza contratto: la denuncia della Fials provinciale

Un nuovo caso di mala gestione amministrativa scuote l'Azienda ospedaliera universitaria "San Giovanni di Dio e Ruggi d'Aragona" di Salerno. A denunciarlo è la segreteria provinciale della Fials, che porta all'attenzione dell'opinione pubblica una situazione che definisce "gravissima e inaccettabile",...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno