Ultimo aggiornamento 9 minuti fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàNuovo traguardo per Michele Zuppardi, il pasticcere di Minori alla scuola dei mestieri del gusto di CAST Alimenti

Attualità

Minori, Amalfi, Costiera Amalfitana, pasticceria, Brescia, Cast Alimenti

Nuovo traguardo per Michele Zuppardi, il pasticcere di Minori alla scuola dei mestieri del gusto di CAST Alimenti

Unicum nel panorama italiano, il centro di formazione e aggiornamento nato nel 1996 si pone l’obiettivo di coinvolgere giovani e professionisti in corsi dinamici e interattivi con maestri di altissimo profilo. 

Inserito da (redazionelda), mercoledì 13 aprile 2022 09:57:06

Michele Zuppardi continua ad arricchire il suo bagaglio personale e professionale. Il pasticcere di Minori ha infatti frequentato per otto mesi la prestigiosa scuola dei mestieri del gusto di Cast Alimenti, a Brescia, del maestro Iginio Massari, quattro volte campione del mondo di pasticceria.

Unicum nel panorama italiano, il centro di formazione e aggiornamento nato nel 1996 si pone l'obiettivo di coinvolgere giovani e professionisti in corsi dinamici e interattivi con maestri di altissimo profilo.

Michele ha sfruttato l'occasione per imparare nuove tecniche ed ampliare l'orizzonte sul mondo della pasticceria. La sua passione per questo mestiere inizia durante l'adolescenza, anche grazie alla spinta e agli insegnamenti di papà Vincenzo. In seguito ha frequentato l'Istituto Alberghiero di Maiori e, parallelamente, ha cominciato a lavorare presso il laboratorio della Pasticceria Gambardella.

Dopo l'esperienza a Brescia, Michele è tornato nella sua Costiera Amalfitana e continua il suo lavoro presso la rinomata Pasticceria Pansa di Amalfi. E' questo un traguardo importante, raggiunto con grande impegno da Michele, giovane dalle indubbie qualità, tra le migliori energie di Minori e della Costiera Amalfitana. E noi non possiamo che formulare al giovane pasticciere il più incoraggiante augurio per un futuro ancor più prospero di successi professionali e personali.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 105651102

Attualità

Attualità

Trasporto pubblico nei giorni festivi in Provincia di Salerno, Federalberghi e Fit-Cisl chiedono potenziamenti urgenti

In merito alla questione delle corse del trasporto pubblico locale (TPL) nei giorni festivi nella provincia di Salerno, il presidente di Federalberghi Salerno, Antonio Ilardi, ha ribadito l'urgenza di garantire un servizio efficiente nei giorni festivi, in particolare durante le festività ad alta affluenza...

Attualità

Intelligenza artificiale e dinosauri: a Vico Equense la 27esima edizione del Premio Capo d'Orlando

Il tradizionale appuntamento primaverile con il Premio Internazionale "Capo d'Orlando", evento che da 27 anni unisce scienza, cultura, promozione del territorio, punta sull'Intelligenza Artificiale con uno sguardo al futuro partendo dai nostri giorni e riscoprendo il fascino dei dinosauri. La manifestazione...

Attualità

Terra dei Fuochi, studio Shro e Federico II conferma: piante contaminate da sostanze tossiche

Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...

Attualità

Assunzioni fantasma al Ruggi di Salerno, 15 necrofori convocati restano senza contratto: la denuncia della Fials provinciale

Un nuovo caso di mala gestione amministrativa scuote l'Azienda ospedaliera universitaria "San Giovanni di Dio e Ruggi d'Aragona" di Salerno. A denunciarlo è la segreteria provinciale della Fials, che porta all'attenzione dell'opinione pubblica una situazione che definisce "gravissima e inaccettabile",...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno