Ultimo aggiornamento 13 minuti fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàPasticceri&Pasticcerie 2017, Sal De Riso e Pansa insieme all'evento di Città del gusto Napoli

Attualità

Pasticceri&Pasticcerie 2017, Sal De Riso e Pansa insieme all'evento di Città del gusto Napoli

Inserito da (redazionelda), venerdì 17 marzo 2017 13:22:35

Le eccellenze di dolcezza della Costa d'Amalfi, Sal De Riso e Pansa, insieme all'evento più importante dedicato ai migliori dolci d'Italia.

Giovedì 23 marzo, nello splendido Castello de Vita, in via Manzoni 254 un'incantevole dimora storica dove l'arte dolciaria italiana selezionata da Città del gusto Napoli, si fonderà con i lussureggianti vigneti in cui è immerso il castello, affacciato al Golfo di Napoli.

I migliori dolci d'Italia, portavoce della tradizione dolciaria delle diverse regioni dello Stivale, saranno abbinati ad un'attenta selezione di vini da dessert e da meditazione, per offrire una serata esclusiva in ogni suo dettaglio e con una connotazione tecnica grazie alla presenza delle migliori pasticcerie, premiate con Due torte all'interno della Guida Pasticceri&Pasticcerie 2017 di Gambero Rosso.

Oltre all'antica Pasticceria Pansa di Amalfi e a Sal De Riso Costa d'Amalfi, ci saranno: la Pasticceria De Vivo di Pompei, Sabatino Sirica, Gran Caffè Ratto, Pasticceria Ciccio' del Duomo, Pasticceria Svizzera, Dolciarte di Carmen Vecchione, Al Capriccio, Maison Manilia, Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro e Pasticceria Pasquale Marigliano.

Alle 20 l'evento si apre al pubblico con un viaggio tra le eccellenze dell'Italia dolciaria, abbracciando le proposte rappresentative dei diversi maestri pasticceri e vini da dessert e da meditazione, presentati nei banchi d'assaggio curati da AIS Campania.

In degustazione le etichette dolci di La Bruciata, Cà ed Balos, Azienda Agricola Caudrina, Cantine Colosi, Cantine Florio, Marsala, Sicilia, Cantine del Notaio, Tenuta Cavalier Pepe, Antica Distilleria Petrone, Vignalta

Pasticceri & Pasticcerie è a posti limitati e sarà possibile partecipare tramite prenotazione o tramite acquisto preventivo del biglietto di ingresso

Biglietto unico: 20 euro

Informazioni e prenotazioni:
Tel: 0813119800-05-13-15
email: eventi.na@cittadelgusto.it

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 100322100

Attualità

Attualità

Trasporto pubblico nei giorni festivi in Provincia di Salerno, Federalberghi e Fit-Cisl chiedono potenziamenti urgenti

In merito alla questione delle corse del trasporto pubblico locale (TPL) nei giorni festivi nella provincia di Salerno, il presidente di Federalberghi Salerno, Antonio Ilardi, ha ribadito l'urgenza di garantire un servizio efficiente nei giorni festivi, in particolare durante le festività ad alta affluenza...

Attualità

Intelligenza artificiale e dinosauri: a Vico Equense la 27esima edizione del Premio Capo d'Orlando

Il tradizionale appuntamento primaverile con il Premio Internazionale "Capo d'Orlando", evento che da 27 anni unisce scienza, cultura, promozione del territorio, punta sull'Intelligenza Artificiale con uno sguardo al futuro partendo dai nostri giorni e riscoprendo il fascino dei dinosauri. La manifestazione...

Attualità

Terra dei Fuochi, studio Shro e Federico II conferma: piante contaminate da sostanze tossiche

Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...

Attualità

Assunzioni fantasma al Ruggi di Salerno, 15 necrofori convocati restano senza contratto: la denuncia della Fials provinciale

Un nuovo caso di mala gestione amministrativa scuote l'Azienda ospedaliera universitaria "San Giovanni di Dio e Ruggi d'Aragona" di Salerno. A denunciarlo è la segreteria provinciale della Fials, che porta all'attenzione dell'opinione pubblica una situazione che definisce "gravissima e inaccettabile",...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno