Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Lucio vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàPer Tania Cagnotto un tuffo "di gusto" ad Amalfi

Attualità

Per Tania Cagnotto un tuffo "di gusto" ad Amalfi

Inserito da (redazionelda), lunedì 5 giugno 2017 08:51:02

E' tornata in Costa d'Amalfi, ma stavolta per un tuffo di gusto Tania Cagnotto. La tuffatrice azzurra, due volte medaglia olimpica, ieri ha fatto tappa a Amalfi, a bordo del catamarano col quale conduce una crociera nel Mediterraneo con il marito Stefano Parolin e una comitiva di amici. Dopo aver ormeggiato, a sera, al Pontile Coppola, cena al vicino ristorante "Lo Smeraldino", con tavolo quasi a pelo d'acqua. Il menù rigorosamente a base di pesce, accompagnato dal servizio impeccabile garantito dallo staff del ristoranti, tra i più caratteristici di Amalfi, condotto con professionalità da Cosimo e Biagio Amendola.

Considerata la più grande tuffatrice italiana di tutti i tempi, (è la prima donna italiana ad aver conquistato una medaglia mondiale nei tuffi e l'unica ad aver vinto una medaglia d'oro, oltre ad essere la tuffatrice europea con il maggior numero di podi in carriera),nella sua carriera la Cagnotto si è esibita anche in Costiera Amalfitana, tuffandosi nel Fiordo di Furore nell'ambito della Mediterranean Cup High Diving Championship, nel luglio del 2010.

Ora la Cagnotto, che lo scorso 14 maggio, a 32 anni, si è congedata ufficialmente dallo sport conquistando il tredicesimo titolo italiano nel trampolino da 1 metro ai campionati assoluti 2017, si gode le meritate vacanze pensando soprattutto al suo Stefano, sposato lo scorso anno all'Isola d'Elba.

Visibilmente appagata al termine della cena, la Cagnotto ha posato volentieri con lo staff del ristorante "Lo Smeraldino", promettendo un presto ritorno. Come garantito dal giornalista di Striscia la Notizia Luca Abete, il giorno precedente allo stesso ristorante con l'imprenditore napoletano Walter Kenon.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 109037108

Attualità

Attualità

A Cava de’ Tirreni nasce il Parco David Sassoli

A tre anni dalla sua scomparsa, con lo scoprimento delle targhe, è nato il Parco David Sassoli. La cerimonia si è svolta questo pomeriggio, 10 gennaio, sul nuovo parco centrale, inaugurato il 30 marzo 2024, alla presenza del Sindaco Vincenzo Servalli, l'on. Piero De Luca, Tino Iannuzzi, Assessori, Consiglieri...

Attualità

Rafforzati gli organici della Questura di Salerno

Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori della Polizia di Stato che rafforzeranno le articolazioni interne della Questura e dei Commissariati. I neo Ispettori andranno a potenziare gli organici dell'Ufficio Prevenzione Generale e...

Attualità

Busitalia Campania: 10 gennaio sciopero di 4 ore

L'Organizzazione Sindacale CONFAIL-FAISA ha proclamato uno sciopero del servizio di trasporto pubblico locale per venerdì 10 gennaio 2025, della durata di 4 ore dalle ore 9 alle ore 13. Busitalia Campania, Società del Gruppo FS Italiane, comunica che, in caso di adesione, saranno garantiti i collegamenti...

Attualità

Frutta secca campana: nuove etichette per garantire la provenienza

A partire dal 2024, i consumatori avranno un motivo in più per preferire la frutta secca prodotta in Campania. Grazie al nuovo regolamento dell'Unione Europea, che impone l'indicazione di origine su tutte le varietà di frutta secca sgusciata o essiccata, i prodotti di IV gamma, compresi funghi non coltivati,...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno