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Positano, Minori e Cetara nella prima puntata di “Gino's Italian Coastal Escape” per tv britannica

Inserito da (redazionelda), domenica 12 novembre 2017 14:32:28

Membro della Federazione Italiana Cuochi e dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani, Gino D'Acampo è nato 41 anni fa a Torre del Greco, ma ha fatto la sua fortuna nel Regno Unito, dove da abile chef è divenuto ben presto volto noto della tv per Independent Television (ITV), rete televisiva privata britannica.

La nuova stagione di Gino's Italian Coastal Escape, documentario in cui il celebrity chef esplora le coste italiane alla ricerca di piatti tipici da ricreare e mostrare agli inglesi, si è aperta il primo novembre scorso, con la sua gita in Costiera amalfitana. Positano, Minori e Cetara sono state le tappe del suo viaggio culinario (clicca qui per l'articolo originale).

Nella puntata, Gino inizia il suo tour del cibo a Positano, ma non si sofferma molto nella pittoresca città. Dopo aver preparato una semplice Caprese e degustato un buon limoncello si trasferisce a Minori, città della pasta. Qui visita una famiglia locale per imparare a preparare gli Ndunderi (vedi foto). A Cetara Gino resta estasiato dalla colatura di alici, «il condimento preferito dai romani, ancora elemento fondamentale in ogni cucina italiana».

 

Fonte: Il Vescovado

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