Ultimo aggiornamento 24 minuti fa S. Lucio vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàRistorazione, Bonny Ferrara del Capo d'Orso di Maiori candidato a premio “Miglior Giovane Professionista di Sala 2018”

Attualità

Ristorazione, Bonny Ferrara del Capo d'Orso di Maiori candidato a premio “Miglior Giovane Professionista di Sala 2018”

Inserito da (redazionelda), martedì 17 aprile 2018 11:11:31

Bonny Ferrara, giovane maître di sala del ristorante "Il Faro di Capo d'Orso" di Maiori (stella Michelin) è tra i candidati al premio come "Miglior Giovane Professionista di Sala 2018" del portale web di settore "Emergente Sala" (www.emergentesala.com).

I nomi dei primi finalisti del Centro-Sud Italia sono stati annunciati ieri nel corso del Vinitaly, nello stand della Famiglia Cotarella. La selezione Centro Sud si svolgerà il 23 e 24 maggio prossimi al Savoy Beach Hotel di Paestum in occasione della kermesse "Le Strade della Mozzarella".
Una due giorni di competizioni che vedra' i giovani di Sala under 30 delle regioni Centro e del Mezzogiorno affrontare una serie di prove, teoriche e pratiche, di fronte ad una giuria di professionisti esperti di consolidata esperienza. Tante le candidature e, dopo una prima scrematura (non ancora ultimata, mancano le regioni di Calabria e Sicilia), ecco primi i nominativi. Con Ferrara, unico rappresentante della Costa d'Amalfi, Amedeo Serva del "La Trota"** di Rivodutri (Ri), Veronica Lia titolare del "Macinate Cantine 1931"di Specchia in Puglia, Luca Matarazzo, 23 anni, del ristorante "Trigia di Avellino, Ilaria Fiorillo che lavora a Fiumicino al "Pascucci al Porticciolo"*, Giuseppe Zuottolo che lavora al ristorante "Olivo"** dell'hotel Capri Palace di Anacapri, Matteo Bonanni che lavorerà a breveal ristorante "Acciuga" a Roma che lo ched Delmonte sta per aprire, Vanessa Serenelli di Senigallia, in forze all'Uliassi, Arianna Del Ministro che lavora a Firenze al Se.Sto on Arno.

A soli 24 anni Bonny (che è un eccellente sommelier), figlio di Pio, che con i fratelli Luigi e Pierfranco, quest'ultimo chef d'alta scuola, conducono il ristorante stellato che guarda la Costiera, ha già le idee chiare.

«Oltre alle capacità e alla conoscenza continua, in questo mestiere ci vuole passione e amore - ci dice al telefono da Veronafiere presso cui si trova per ragioni professionali - È un ambiente complesso il nostro: bisogna rapportarsi con persone diverse, esaudire richieste differenti, in orari di lavoro a volte estenuanti. Perciò bisogna amare questo lavoro che, se lo fai bene, alla fine ti ripaga con tantissime soddisfazioni. Come questa candidatura».

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 108555106

Attualità

Attualità

Lavoratori feriti al porto di Salerno, Vicinanza (Cisal Metalmeccanici nazionale) chiede un confronto al prefetto

La tragedia sfiorata ieri nel porto commerciale di Salerno riaccende i riflettori sull'emergenza sicurezza nei luoghi di lavoro in provincia. L'incidente, che ha coinvolto due operai, mette in evidenza gravi criticità nelle condizioni in cui i lavoratori sono costretti a operare. "Non possiamo più accettare...

Attualità

Incidente al porto di Salerno: l'Ugl provinciale denuncia stress e carenze organizzative

L'Ugl Salerno esprime «profondo sgomento e indignazione per l'ennesimo grave incidente sul lavoro» verificatosi ieri nel porto commerciale di Salerno, dove due operai della cooperativa Flavio Gioia sono rimasti feriti mentre svolgevano operazioni di rizzaggio. «Ancora una volta ci troviamo di fronte...

Attualità

Incidente al porto di Salerno: l'Ugl provinciale denuncia stress e carenze organizzative

L'Ugl Salerno esprime profondo sgomento e indignazione per l'ennesimo grave incidente sul lavoro verificatosi ieri nel porto commerciale di Salerno, dove due operai della cooperativa Flavio Gioia sono rimasti feriti mentre svolgevano operazioni di rizzaggio. "Ancora una volta ci troviamo di fronte a...

Attualità

A Cava de’ Tirreni nasce il Parco David Sassoli

A tre anni dalla sua scomparsa, con lo scoprimento delle targhe, è nato il Parco David Sassoli. La cerimonia si è svolta questo pomeriggio, 10 gennaio, sul nuovo parco centrale, inaugurato il 30 marzo 2024, alla presenza del Sindaco Vincenzo Servalli, l'on. Piero De Luca, Tino Iannuzzi, Assessori, Consiglieri...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno