Tu sei qui: AttualitàSal De Riso al 'Cultural' di Parigi, il festival della cultura alimentare
Inserito da (redazionelda), mercoledì 22 marzo 2017 16:49:38
Sarà a Parigi, dal 25 al 27 marzo, per la quinta edizione di "Cultural", il festival della cultura alimentare, le sue colombe, le confetture e la celeberrima CremDeRì, la crema di nocciole di Giffoni e olio extravergine d'oliva "Colline Salernitane" che spopola in Francia.
La visone del maestro pasticcere di Minori è assolutamente in sintonia con la mission del festival, che propone "un modello culturale fondato sull'alimentazione sana, la qualità delle materie prime e la sostenibilità dei modelli produttivi".
Il Bastille Design Center, centralissimo complesso industriale tra Place des Vosges e Place de la République, ospiterà oltre 60 tra cuochi, pasticceri, pizzaioli e produttori italiani per questo format ideato da Mauro Bochicchio e che, lo scorso anno, ha visto sfilare oltre duemila visitatori per più di mille prodotti presentati.
Fonte: Il Vescovado
rank: 106942100
A tre anni dalla sua scomparsa, con lo scoprimento delle targhe, è nato il Parco David Sassoli. La cerimonia si è svolta questo pomeriggio, 10 gennaio, sul nuovo parco centrale, inaugurato il 30 marzo 2024, alla presenza del Sindaco Vincenzo Servalli, l'on. Piero De Luca, Tino Iannuzzi, Assessori, Consiglieri...
Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori della Polizia di Stato che rafforzeranno le articolazioni interne della Questura e dei Commissariati. I neo Ispettori andranno a potenziare gli organici dell'Ufficio Prevenzione Generale e...
L'Organizzazione Sindacale CONFAIL-FAISA ha proclamato uno sciopero del servizio di trasporto pubblico locale per venerdì 10 gennaio 2025, della durata di 4 ore dalle ore 9 alle ore 13. Busitalia Campania, Società del Gruppo FS Italiane, comunica che, in caso di adesione, saranno garantiti i collegamenti...
A partire dal 2024, i consumatori avranno un motivo in più per preferire la frutta secca prodotta in Campania. Grazie al nuovo regolamento dell'Unione Europea, che impone l'indicazione di origine su tutte le varietà di frutta secca sgusciata o essiccata, i prodotti di IV gamma, compresi funghi non coltivati,...