Ultimo aggiornamento 4 secondi fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàSal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana da Alessandro Borghese su Sky

Attualità

Sal De Riso porta la dolcezza della Costiera Amalfitana da Alessandro Borghese su Sky

Il maestro pasticciere sarà protagonista della puntata di lunedì 22 aprile

Inserito da (redazionelda), mercoledì 17 aprile 2019 15:29:01

Al via la quinta edizione inedita di Alessandro Borghese Kitchen Sound. Da lunedì 15 aprile, all'ora di pranzo, su Sky Uno l'originale videoenciclopedia di ricette a ritmo di musica dello chef - ideata e prodotta da Level33 e AB Normal - torna con nuove proposte culinarie.

 

«Il lusso della semplicità è il mio motto e la mia filosofia, in cucina e nella vita - afferma chef Borghese - alla base di questa filosofia c'è la passione. Quella passione che rende speciale sia piatti semplicissimi che preparazioni più elaborate. Quella passione che mi spinge a sperimentare e a provare nuovi piatti da solo o con altri colleghi. Perché cucinare è un atto d'amore e si sente». Proprio all'interno del suo laboratorio-loft chef Alessandro Borghese sperimenta nuovi piatti che entrano a far parte della carta del suo ristorante milanese ABIl lusso della semplicità. In questo appuntamento quotidiano con le sue ricette - pillole della durata di 5 minuti - realizzate in una location informale, si ripercorrono i suoi vent' anni di carriera: dall'inizio sulle navi da crociera, alla nascita della sua azienda di catering, passando per le esperienze professionali all'estero. Anche la sua passione per l'arte è al centro delle nuove puntate: prima di iniziare a cucinare disegna uno schizzo di quello che sarà il piatto finale. Ogni passaggio delle sue creazioni è riassunto in un brano musicale in chiave rock, soul, funk, blues o rap.

In alcune delle nuove puntate di questa edizione - registrate all'interno di MN LAB - saranno protagonisti dei grandi amici di chef Borghese per una staffetta culinaria - dall'antipasto al dolce - che soddisferà anche i palati più raffinati e ricercati. Il primo è il maestro pasticciere della Costiera amalfitana Sal De Riso che - da lunedì 22 aprile - insegnerà a elaborare alcune delle sue creazioni più rappresentative come la Delizia al Limone e la Torta Ricotta e Pere. Spazio poi - da lunedì 27 maggio - allo chef dell'Imbuto di Lucca Cristiano Tomei: insieme a chef Borghese sarà impegnato nella creazione di una serie di ricette "svuotafrigo" per insegnare come usare al meglio gli ingredienti "di troppo" e per evitare gli sprechi. E ancora - in autunno - è il turno del pizza-ricercatore Renato Bosco che svelerà i segreti per creare una pizza perfetta.

 

L'appuntamento con Alessandro Borghese Kitchen Sound è dal lunedì al venerdì all'ora di pranzo su Sky Uno. Le ricette della settimana sono poi raccolte in un menu completo, in onda il sabato, e disponibile su Sky On Demand, per gli abbonati Sky con decoder connesso a Internet. Una settimana dopo la messa in onda, il programma è visibile anche nella sezione video de www.ilsole24ore.com e http://rds.it/. Rds 100% Grandi Successi, inoltre, firma la playlist che accompagna i menù proposti dallo Chef.

Alessandro Borghese Kitchen Sound - ideato e prodotto da Level33 e AB Normal - vede il coinvolgimento di: ALDI, Beko Elettrodomestici, Bravo spa, Cannamela, Centro Carni Company, Cesarin, Consorzio di Tutela Olio Garda DOP, Dyson, Farina La Molisana, Fielmann, Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A., Il Pastificio De Matteis con il brand Pasta Armando, Latteria Virgilio, Maison Pommery, Pengo con il brand H&H CookingStyle che incontra la filosofia "Il Lusso della Semplicità" di Chef Borghese, Veneta Cucina e Zespri Kiwi.

 

Hashtag ufficiale del programma: #AleKitchenSound

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 102540103

Attualità

Attualità

Trasporto pubblico nei giorni festivi in Provincia di Salerno, Federalberghi e Fit-Cisl chiedono potenziamenti urgenti

In merito alla questione delle corse del trasporto pubblico locale (TPL) nei giorni festivi nella provincia di Salerno, il presidente di Federalberghi Salerno, Antonio Ilardi, ha ribadito l'urgenza di garantire un servizio efficiente nei giorni festivi, in particolare durante le festività ad alta affluenza...

Attualità

Intelligenza artificiale e dinosauri: a Vico Equense la 27esima edizione del Premio Capo d'Orlando

Il tradizionale appuntamento primaverile con il Premio Internazionale "Capo d'Orlando", evento che da 27 anni unisce scienza, cultura, promozione del territorio, punta sull'Intelligenza Artificiale con uno sguardo al futuro partendo dai nostri giorni e riscoprendo il fascino dei dinosauri. La manifestazione...

Attualità

Terra dei Fuochi, studio Shro e Federico II conferma: piante contaminate da sostanze tossiche

Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...

Attualità

Assunzioni fantasma al Ruggi di Salerno, 15 necrofori convocati restano senza contratto: la denuncia della Fials provinciale

Un nuovo caso di mala gestione amministrativa scuote l'Azienda ospedaliera universitaria "San Giovanni di Dio e Ruggi d'Aragona" di Salerno. A denunciarlo è la segreteria provinciale della Fials, che porta all'attenzione dell'opinione pubblica una situazione che definisce "gravissima e inaccettabile",...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno