Ultimo aggiornamento 4 ore fa B. Vergine del buon consiglio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàSal De Riso presenta le novità per il prossimo Natale al primo meeting nazionale della rete commerciale

Attualità

Sal De Riso presenta le novità per il prossimo Natale al primo meeting nazionale della rete commerciale

Inserito da (admin), mercoledì 21 giugno 2017 19:30:21

Si è tenuto a Minori, il 20 e il 21 giugno, il primo meeting nazionale dei rappresentanti dell'azienda Sal De Riso Costa d'Amalfi, un evento fortemente voluto dal patron dell'azienda che ha così riunito, nel suggestivo scenario dell'antica Reghinna Minor, la sua forza vendita per fare un punto sull'attuale andamento e tracciare le linee future.

Una due giorni intensa, volta a coinvolgere tutti gli attori del successo dell'azienda, iniziata con una visita guidata al laboratorio artigianale di Tramonti per guardare da vicino i processi manuali con i quali ancora oggi vengono realizzate le specialità pasticcere e, allo stesso modo, comprendere l'importanza della tecnologia intelligente utilizzata per semplificare il lavoro umano e per consentire la realizzazione di prodotti genuini e sicuri senza l'ausilio di conservanti chimici.

A conclusione della prima giornata una cena conviviale presso la Pasticceria/Bistrot di Sal De Riso dove i partecipanti hanno avuto modo di confrontarsi in modo informale e toccare con mano la qualità della cucina locale.

Nella mattinata di oggi, all'interno dell'Hotel Minori Palace, si è tenuto il vero e proprio meeting tecnico dove sono stati messi a confronto gli andamentali dell'azienda e le proiezioni in base a questo primo quarter 2017; a seguire una degustazione dei prodotti da forno e lievitati con la presentazione delle novità 2017/2018. Per festeggiare i 20 anni della famosa "Ricotta e Pere", il vulcanico Sal De Riso ha realizzato un panettone celebrativo: una soffice pasta lievitata farcita con pere candite e crema di ricotta profumata al rhum e nocciole, dedicandolo alla moglie Anna con la quale, sempre quest'anno, festeggerà i primi 20 anni di matrimonio.

Tra le grandi novità illustrate ci sono anche i "Panzzuppati", prodotti lievitati letteralmente "inzuppati" con Rhum Diplomatico, Grand Marnier, liquore Strega o caffè napoletano.
Merita una speciale menzione l'intervento di Filippo Scarponi, coach per l'impresa alimentare, che ha stimolato la discussione facendo leva sull'appeal del brand Sal De Riso Costa d'Amalfi e sulle capacità di Salvatore di trascinare verso traguardi sempre più ambiziosi una squadra già rodata e vincente (un po' come è riuscito con il suo entusiasmo a portare la squadra di calcio del Costa d'Amalfi in Eccellenza).

La seconda giornata del meeting si è conclusa con uno spostamento in barca fino alla spiaggia di Santa Croce per un pranzo al ristorante "Da Teresa" a base di piatti tipici della tradizione marinara amalfitana.


Buona la prima! E' proprio il caso di dirlo, per questo "Meeting Area commerciale" della Sal De Riso che continua ad inanellare successi, portando in alto il nome della Costa d'Amalfi a cui è indissolubilmente legata.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 1013107107

Attualità

Attualità

Trasporto pubblico nei giorni festivi in Provincia di Salerno, Federalberghi e Fit-Cisl chiedono potenziamenti urgenti

In merito alla questione delle corse del trasporto pubblico locale (TPL) nei giorni festivi nella provincia di Salerno, il presidente di Federalberghi Salerno, Antonio Ilardi, ha ribadito l'urgenza di garantire un servizio efficiente nei giorni festivi, in particolare durante le festività ad alta affluenza...

Attualità

Intelligenza artificiale e dinosauri: a Vico Equense la 27esima edizione del Premio Capo d'Orlando

Il tradizionale appuntamento primaverile con il Premio Internazionale "Capo d'Orlando", evento che da 27 anni unisce scienza, cultura, promozione del territorio, punta sull'Intelligenza Artificiale con uno sguardo al futuro partendo dai nostri giorni e riscoprendo il fascino dei dinosauri. La manifestazione...

Attualità

Terra dei Fuochi, studio Shro e Federico II conferma: piante contaminate da sostanze tossiche

Il nuovo studio che rileva concentrazioni anomale di sostanze tossiche nelle piante coltivate nella Terra dei Fuochi riaccende i riflettori su una ferita mai rimarginata. Lo studio pubblicato sulla rivista Science of the Total Environment ha impiegato il muschio Scorpiurium circinatum come bioindicatore,...

Attualità

Assunzioni fantasma al Ruggi di Salerno, 15 necrofori convocati restano senza contratto: la denuncia della Fials provinciale

Un nuovo caso di mala gestione amministrativa scuote l'Azienda ospedaliera universitaria "San Giovanni di Dio e Ruggi d'Aragona" di Salerno. A denunciarlo è la segreteria provinciale della Fials, che porta all'attenzione dell'opinione pubblica una situazione che definisce "gravissima e inaccettabile",...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno