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Sanremo, l'accoglienza ospiti è made in Salerno. Dalla Costa d'Amalfi Francesco Ruocco e i dolci di Sal De Riso

Inserito da (redazionelda), giovedì 9 febbraio 2017 19:14:21

È affidata a una squadra di professionisti salernitani l'accoglienza degli ospiti e dello staff del festival di Sanremo. Location d'eccezione il forte Santa Tecla, utilizzato fino a pochi anni fa come carcere ed oggi riqualificato dal Comune e utilizzato per mostre e grandi eventi. A sorprendere la competenza, la professionalità e la passione degli studenti dell'I.P.S.E.O.A "R. Virtuoso" di Salerno gli innumerevoli ospiti e gli artisti che affollano il salotto della canzone più famoso d'Italia per sorseggiare i drink accompagnati dalle eccellenze del nostro territorio.

Tra queste i dolci, vere e proprie opere d'arte, del maestro pasticciere della Costa d'Amalfi Sal De Riso, suggerite con orgoglio da Francesco Ruocco, giovane e talentuoso food and beverage menager di Minori che lavora presso Barchef, azienda salernitana già conosciuta a Sanremo, che fornisce assistenza, consulenza e realizzazione di eventi nel settore della ristorazione.

Con Ruocco il capo barman Giuseppe Fasano, il barman Nunzio Ciccone, lo chef Nunzio Plaitano e le barmaid Valeria Iannone e Valeria D'Alessandro che stanno lavorando in piena sinergia con gli studenti dell'Alberghiero Cosimo De Rosa, Claudio Vuolo, Emanuela Vignola, Fortunato Maria Palma, accompagnati dai docenti Amedeo La Padula e Claudio Napoli.

I produttori salernitani che hanno aderito all'iniziativa, oltre a Sal De Riso, sono KLa Boutique del Dolce, Caffè Castorino, distilleria Psenner, Ceramiche Ruocco e Pellicceria Amoroso, con l'associazione ristoratori di Vietri sul Mare che ha sostenuto Barchef.

Fonte: Il Vescovado

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