Ultimo aggiornamento 11 minuti fa S. Lucio vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàSecondigliano: una gara di pizza tra detenuti. Errico Porzio coach d'eccezione

Attualità

Secondigliano, Napoli, Carcere, Pizza, Gourmet

Secondigliano: una gara di pizza tra detenuti. Errico Porzio coach d'eccezione

Per la prima volta viene realizzato un progetto sulla pizza nel Centro Penitenziario di Secondigliano e l’iniziativa è stata accolta con grande favore.

Inserito da (LdA Journals), mercoledì 8 giugno 2022 18:29:26

Si sono allenati per settimane, guidati e supportati da un coach d'eccezione: il maestro pizzaiolo Errico Porzio. Si tratta di otto detenuti della Centro Penitenziario "Pasquale Mandato" di Secondigliano che mercoledì, 8 giugno, dalle 11.00 alle 13.00, si cimenteranno in una vera e propria "Gara di Pizza", presso la palestra dell'Adriatico.

Ciascuno dei selezionati dovrà preparare la propria specialità, live. Ogni partecipante avrà la possibilità di concorrere presentando fino a tre pizze con differenti farciture. Le proposte verranno valutate da una giuria composta da una commissione interna affiancata da un docente dell'Istituto alberghiero e dallo stesso Errico Porzio.

A tutti i concorrenti verrà consegnato un attestato di partecipazione, e un premio finale sarà riservato al vincitore.

E' la prima volta che nel Centro Penitenziario di Secondigliano viene realizzato un progetto del genere dedicato alla pizza e l'iniziativa è stata accolta da tutti con grande favore.

"Sono molto felice di partecipare a questo evento - ha dichiarato Errico Porzio - Io e i miei collaboratori abbiamo accettato con entusiasmo la proposta del direttore Russo, convinti che si tratti di un modo concreto e fattivo di contribuire alla formazione di persone che stanno seguendo un periodo di riabilitazione, anche in prospettiva di un futuro reinserimento nel mondo del lavoro"

L'evento si avvale della sponsorizzazione di Mulino Caputo, il Mulino di Napoli e di Emme Distribuzione.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 101711106

Attualità

Attualità

A Cava de’ Tirreni nasce il Parco David Sassoli

A tre anni dalla sua scomparsa, con lo scoprimento delle targhe, è nato il Parco David Sassoli. La cerimonia si è svolta questo pomeriggio, 10 gennaio, sul nuovo parco centrale, inaugurato il 30 marzo 2024, alla presenza del Sindaco Vincenzo Servalli, l'on. Piero De Luca, Tino Iannuzzi, Assessori, Consiglieri...

Attualità

Rafforzati gli organici della Questura di Salerno

Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori della Polizia di Stato che rafforzeranno le articolazioni interne della Questura e dei Commissariati. I neo Ispettori andranno a potenziare gli organici dell'Ufficio Prevenzione Generale e...

Attualità

Busitalia Campania: 10 gennaio sciopero di 4 ore

L'Organizzazione Sindacale CONFAIL-FAISA ha proclamato uno sciopero del servizio di trasporto pubblico locale per venerdì 10 gennaio 2025, della durata di 4 ore dalle ore 9 alle ore 13. Busitalia Campania, Società del Gruppo FS Italiane, comunica che, in caso di adesione, saranno garantiti i collegamenti...

Attualità

Frutta secca campana: nuove etichette per garantire la provenienza

A partire dal 2024, i consumatori avranno un motivo in più per preferire la frutta secca prodotta in Campania. Grazie al nuovo regolamento dell'Unione Europea, che impone l'indicazione di origine su tutte le varietà di frutta secca sgusciata o essiccata, i prodotti di IV gamma, compresi funghi non coltivati,...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno