Ultimo aggiornamento 15 minuti fa S. Lucio vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: AttualitàSindaci dei Lattari ai fornelli, 4 gennaio sfida a Pimonte

Attualità

Sindaci dei Lattari ai fornelli, 4 gennaio sfida a Pimonte

Inserito da (redazionelda), mercoledì 3 gennaio 2018 15:10:07

Sfida tra sindaci e amministratori del versante napoletano dei Monti Lattari. Il nuovo anno per la rassegna "Bianco Natale - il presepe vivente dai Monti Lattari alla Costiera amalfitana" si inaugura nel segno di "Sindaci ai Fornelli".

Domani, giovedì 4 gennaio, alle 10,30 presso il ristorante Il Trifoglio di Pimonte si contenderanno il titolo di miglior cuoco il sindaco di Santa Maria la Carità Giosuè D'Amora, l'assessore al Turismo di Pimonte Speranza Fusco, il sindaco di Casola Domenico Peccerillo, il vice sindaco di Lettere Gerardo Vuolo e un rappresentante della Giunta di Corbara, unico comune del salernitano in gara, di cui ancora non è stato svelato il nominativo.

Cucineranno quattro piatti tipici del loro territorio davanti a una giuria composta dagli chef Antonio Cascone, presidente dell'Associazione Cuochi Stabiese Equana e Monti lattari e dal vice presidente del sodalizio, lo chef Aniello Somma.

Trentadue anni ma pasticciere da quando ne aveva soli 17, Antonio Cascone da sei edizioni porta la pasticceria d'autore a Casa Sanremo. Partito dalla cucina del ristorante di famiglia, Cascone è specializzato nella realizzazione di dolci e torte. E' consigliere nazionale della Federazione Italiana Cuochi e consigliere regionale dell'Unione Regionale Cuochi della Campania.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 109815101

Attualità

Attualità

Incidente al porto di Salerno: l'Ugl provinciale denuncia stress e carenze organizzative

L'Ugl Salerno esprime profondo sgomento e indignazione per l'ennesimo grave incidente sul lavoro verificatosi ieri nel porto commerciale di Salerno, dove due operai della cooperativa Flavio Gioia sono rimasti feriti mentre svolgevano operazioni di rizzaggio. "Ancora una volta ci troviamo di fronte a...

Attualità

A Cava de’ Tirreni nasce il Parco David Sassoli

A tre anni dalla sua scomparsa, con lo scoprimento delle targhe, è nato il Parco David Sassoli. La cerimonia si è svolta questo pomeriggio, 10 gennaio, sul nuovo parco centrale, inaugurato il 30 marzo 2024, alla presenza del Sindaco Vincenzo Servalli, l'on. Piero De Luca, Tino Iannuzzi, Assessori, Consiglieri...

Attualità

Rafforzati gli organici della Questura di Salerno

Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori della Polizia di Stato che rafforzeranno le articolazioni interne della Questura e dei Commissariati. I neo Ispettori andranno a potenziare gli organici dell'Ufficio Prevenzione Generale e...

Attualità

Busitalia Campania: 10 gennaio sciopero di 4 ore

L'Organizzazione Sindacale CONFAIL-FAISA ha proclamato uno sciopero del servizio di trasporto pubblico locale per venerdì 10 gennaio 2025, della durata di 4 ore dalle ore 9 alle ore 13. Busitalia Campania, Società del Gruppo FS Italiane, comunica che, in caso di adesione, saranno garantiti i collegamenti...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno