Tu sei qui: CronacaAl Cibus di Parma Sal De Riso presenta il Re dei Panettoni: "Il Milanese"
Inserito da (admin), lunedì 7 maggio 2018 10:04:13
Ci sarà anche lui al Cibus di Parma (da oggi, 7 maggio), nella sezione "I Maestri del Lievito Madre": Sal De Riso, che quest’anno festeggia trent’anni di attività. E da Parma presenterà il suo nuovo panettone per le festività 2018: "Sua Maestà il Milanese", ideato assieme alla moglie Anna. Una novità per la fiera, già presentato a gennaio alla forza vendita campana, con la fantastica scatola, che riproduce il Duomo di Milano stilizzato. A fine mese (28-29 maggio) la presentazione sarà estesa all’intera forza vendita nazionale. Così, chi visiterà il Cibus, potrà averne un’anteprima. Ma non solo, i visitatori potranno assaggiare anche "Oro Puro", in vendita in numero limitato. Ci sarà "Annurca", farcito con mele annurche, uvetta australiana profumata al Rhum, noci e glassa alle nocciole di Giffoni; "Ginger", farcito con limone Costa d’Amalfi igp, zenzero candito e crema al limoncello. "Il Piemontese", farcito con uvetta profumata al Moscato e glassa alle nocciole. Sal De Riso, già "Pasticcere dell'anno 2010-2011" per la prestigiosa Accademia Italiana dei Maestri Pasticceri, ha saputo promuovere, non solo in Italia ma in tutto il mondo, la qualità della pasticceria made in Italy. Non a caso, nel 2016, gli è stato assegnato il WPS – World Pastry Stars, premio conferito ai migliori 10 pasticceri del mondo per l'utilizzo delle tecnologie in pasticceria, organizzazione del laboratorio e grandi produzioni. Conoscere Sal De Riso e degustare i suoi prodotti significa scoprire non solo i dolci ma gli scenari, i volti e le storie che gravitano intorno alle produzioni, che lui sceglie con cura riuscendo a diventare ambasciatore di tanti prodotti e di tante realtà. Il suo laboratorio si trova in un territorio tra i più straordinari e celebrati d'Italia: la Costiera Amalfitana. E’ qui che sperimenta, crea e produce assieme al suo staff di novanta addetti. Un laboratorio all’avanguardia nel quale mostra, a chi lo desideri, le origini e i retroscena del suo universo di dolcezza, fatto di materie prime di altissimo livello, tecnologia e tanta passione per il proprio lavoro. Questa di Parma sarà l’occasione per pubblico, buyers e giornalisti del settore di scoprire il magnifico mondo di Sal De Riso e il nuovo arrivato: "Sua Maestà il Milanese".
Fonte: Booble
rank: 10112103
Gli agenti della Polizia Locale di Napoli delle Unità Operative IAES (polizia giudiziaria) UOTP (antiabusivismo) e Stella, nel corso di una operazione di controllo della regolarità dell'occupazione di un immobile hanno rinvenuto e sequestrato, all'interno di un'autovettura risultata rubata con targhe...
Tragedia a Napoli. Questa mattina, alle 07:25 circa, un taxi in servizio, guidato da un uomo di 48 anni, mentre percorreva Via Don Bosco con direzione di marcia da Piazza Carlo III verso Largo S. Maria del Pianto, nei pressi del civico 4, ha investito un uomo di 61 anni mentre attraversava la strada....
Prosegue senza sosta l'attività di controllo del territorio da parte della Guardia di Finanza di Benevento. Nell'ambito di un servizio finalizzato al contrasto del contrabbando di tabacchi lavorati esteri, i militari del Comando Provinciale hanno fermato un uomo nel pieno centro cittadino, trovandolo...
Blitz dei Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità (NAS) di Salerno, con il supporto del Reparto Territoriale di Nocera Inferiore e del Gruppo Forestale, in uno stabilimento per la lavorazione delle carni situato nel comune di Pagani. Le forze dell'ordine hanno sorpreso quattro persone mentre...