Tu sei qui: CronacaAl Cibus di Parma Sal De Riso presenta il Re dei Panettoni: "Il Milanese"
Inserito da (admin), lunedì 7 maggio 2018 10:04:13
Ci sarà anche lui al Cibus di Parma (da oggi, 7 maggio), nella sezione "I Maestri del Lievito Madre": Sal De Riso, che quest’anno festeggia trent’anni di attività. E da Parma presenterà il suo nuovo panettone per le festività 2018: "Sua Maestà il Milanese", ideato assieme alla moglie Anna. Una novità per la fiera, già presentato a gennaio alla forza vendita campana, con la fantastica scatola, che riproduce il Duomo di Milano stilizzato. A fine mese (28-29 maggio) la presentazione sarà estesa all’intera forza vendita nazionale. Così, chi visiterà il Cibus, potrà averne un’anteprima. Ma non solo, i visitatori potranno assaggiare anche "Oro Puro", in vendita in numero limitato. Ci sarà "Annurca", farcito con mele annurche, uvetta australiana profumata al Rhum, noci e glassa alle nocciole di Giffoni; "Ginger", farcito con limone Costa d’Amalfi igp, zenzero candito e crema al limoncello. "Il Piemontese", farcito con uvetta profumata al Moscato e glassa alle nocciole. Sal De Riso, già "Pasticcere dell'anno 2010-2011" per la prestigiosa Accademia Italiana dei Maestri Pasticceri, ha saputo promuovere, non solo in Italia ma in tutto il mondo, la qualità della pasticceria made in Italy. Non a caso, nel 2016, gli è stato assegnato il WPS – World Pastry Stars, premio conferito ai migliori 10 pasticceri del mondo per l'utilizzo delle tecnologie in pasticceria, organizzazione del laboratorio e grandi produzioni. Conoscere Sal De Riso e degustare i suoi prodotti significa scoprire non solo i dolci ma gli scenari, i volti e le storie che gravitano intorno alle produzioni, che lui sceglie con cura riuscendo a diventare ambasciatore di tanti prodotti e di tante realtà. Il suo laboratorio si trova in un territorio tra i più straordinari e celebrati d'Italia: la Costiera Amalfitana. E’ qui che sperimenta, crea e produce assieme al suo staff di novanta addetti. Un laboratorio all’avanguardia nel quale mostra, a chi lo desideri, le origini e i retroscena del suo universo di dolcezza, fatto di materie prime di altissimo livello, tecnologia e tanta passione per il proprio lavoro. Questa di Parma sarà l’occasione per pubblico, buyers e giornalisti del settore di scoprire il magnifico mondo di Sal De Riso e il nuovo arrivato: "Sua Maestà il Milanese".
Fonte: Booble
rank: 10621105
Questa mattina, un episodio di normale manutenzione ha creato momenti di apprensione a Maiori. Durante un intervento di pulizia in Corso Reginna, gli operai incaricati di rimuovere alcune piante, cresciute sul cornicione dello stabile che un tempo ospitava la sede comunale, hanno inavvertitamente causato...
Ennesima aggressione ad un conducente di Busitalia. L'uomo, stando alle notizie arrivate in redazione, è stato aggredito barbaramente da un extracomunitario al capolinea di Vinciprova, a Salerno. L'incidente è avvenuto nei pressi della fermata, dove l'autista sarebbe stato attaccato senza preavviso....
Nell'ambito di attività investigative dirette da questa Procura della Repubblica, in data odierna, personale del Comando Provinciale della Guardia di Finanza di Napoli ha dato esecuzione a un'ordinanza di custodia cautelare dell'obbligo di dimora, emessa dal Tribunale del Riesame di Napoli, nei confronti...
I Carabinieri della Stazione di Roma Macao, insieme a quelli del Nucleo Operativo della Compagnia di Roma Centro hanno arrestato in flagranza di reato un 17enne originario di Napoli, senza occupazione e con precedenti, poiché gravemente indiziato del reato di rapina aggravata ai danni di una coppia di...