Ultimo aggiornamento 17 minuti fa S. Eleuterio vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: CronacaControlli NAS: chiusi deposito alimentare e laboratorio per la lavorazione delle carni nell'agro nocerino-sarnese

Cronaca

NAS, Salerno, controlli, chiusura ad horas

Controlli NAS: chiusi deposito alimentare e laboratorio per la lavorazione delle carni nell'agro nocerino-sarnese

Con l’approssimarsi delle festività natalizie, i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Salerno hanno espletato ulteriori controlli e chiuso due attività nell’agro nocerino-sarnese. Rilevate in entrambi i casi gravi carenze igienico-sanitarie, strutturali e autorizzative

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 22 dicembre 2023 17:56:43

Con l'approssimarsi delle festività natalizie, i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Salerno hanno espletato ulteriori controlli nell'agro nocerino-sarnese finalizzati ad assicurare la sicurezza alimentare e a garantire un elevato livello di protezione del consumatore.

In particolare, i militari del NAS, coadiuvati da personale dell'Asl di Salerno, hanno ispezionato un'attività di commercio all'ingrosso di alimenti ove hanno proceduto alla chiusura "ad horas" di un deposito alimentare di 200 mq, a causa delle gravi carenze igienico-sanitarie, strutturali e autorizzative rilevate, prescrivendo l'immediato trasferimento di circa 14 tonnellate di prodotti alimentari in idoneo luogo di stoccaggio.

È stato ispezionato anche un laboratorio di lavorazione carni, che è stato sottoposto a un provvedimento di immediata sospensione dell'intera attività, estesa su una superficie di circa 500 mq, a causa delle difformità igienico sanitarie e strutturali rilevate (sporcizia diffusa, presenza di ruggine nelle celle frigorifere, attrezzature vetuste ed usurate, etc...). Inoltre sono stati sequestrate circa due tonnellate di alimenti (salumi e formaggi vari) sprovvisti della documentazione attestante la tracciabilità.

Il valore dei provvedimenti adottati è stimato in 2.000.000,00 di euro, dei quali 12.000,00 riferiti agli alimenti sequestrati. Contestata una sanzione amministrativa per un importo pari a 1.500,00 euro.

 

Leggi anche:

Liquori senza etichetta, alimenti scaduti e pavimenti sudici: i NAS chiudono un deposito-grossista nell'agro nocerino-sarnese

Fonte: Occhi su Salerno

Galleria Fotografica

Controlli NAS: chiusi deposito alimentare e laboratorio per la lavorazione delle carni nell'agro nocerino-sarnese<br />&copy; Foto repertorio Carabinieri Controlli NAS: chiusi deposito alimentare e laboratorio per la lavorazione delle carni nell'agro nocerino-sarnese © Foto repertorio Carabinieri

rank: 101113103

Cronaca

Cronaca

Morto 17enne in una ditta a Nocera Inferiore: lavorava in nero e solo da pochi giorni

Un ragazzo di 17 anni, di origine marocchina, è morto a seguito di un incidente sul lavoro avvenuto ieri, 17 aprile, in una ditta di lavorazione del legno a Nocera Inferiore, in provincia di Salerno. Come riporta ANSA, il giovane, che lavorava in nero e da poco tempo in quella fabbrica, è stato trasportato...

Cronaca

Daniele scomparso da Capri, ieri il triste epilogo: trovato morto in un vallone impervio ad Anacapri

Il corpo senza vita di Daniele Vuotto, il caprese scomparso da venerdì 11 aprile, è stato recuperato ieri pomeriggio intorno alle 15 ad Anacapri. Le ultime immagini di sorveglianza lo mostrano mentre scendeva lungo una stradina verso la Grotta Azzurra la notte della sua sparizione. Le ricerche, coordinate...

Cronaca

Funivia Faito, tra le vittime anche Carmine Parlato di Vico Equense: aveva 59 anni ed era un dipendente Eav

Carmine Parlato, dipendente Eav e macchinista della funivia del Monte Faito precipitata, è tra le quattro vittime dell'incidente avvenuto ieri pomeriggio. Nato a Napoli e residente a Vico Equense, aveva 59 anni e lavorava per l'azienda da diversi anni, prima come operatore presso il deposito bus di Sorrento...

Cronaca

Tragedia sulla funivia del Monte Faito: 4 morti e un ferito grave, Procura apre inchiesta

Tragedia ieri pomeriggio, giovedì 17 aprile, sulla funivia del Monte Faito, a Castellammare di Stabia. Poco dopo le 15, un cavo di trazione si è improvvisamente spezzato, causando la caduta di una cabina che stava salendo verso la stazione di monte. A bordo si trovavano quattro turisti e il macchinista...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno