Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Eleuterio vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: CronacaVinissimo, "In un mare di Pesci"

Cronaca

Vinissimo, "In un mare di Pesci"

Inserito da L'addetto stampa Barbara Albero (admin), lunedì 31 ottobre 2005 00:00:00

Non solo rossi per "Vinissimo", la rassegna del Pub "Il Moro" di Cava de'Tirreni, che dedica i giovedì alla gastronomia ed alla degustazione delle migliori etichette italiane, con l'obiettivo di apprezzare le qualità della preziosa bevanda. Con la proposta "pesce uguale vino bianco", Gaetano Lambiase, titolare del locale del Borgo Scacciaventi, dedica i martedì agli abbinamenti cibo-vino che ruotano attorno ai prodotti ittici. Al via "In un mare di Pesci", un intero mese dedicato al pesce dei nostri mari, con la stessa formula dei giovedì: menù a pacchetto al costo di 10 euro, accompagnati da vini pregiati, che vedranno come protagonista ogni settimana un'azienda vinicola italiana. Il Pub "Il Moro" abbina ai suoi menù di specialità a base di pesce, curati dallo chef Filippo Amato, i vini bianchi delle aziende italiane, fissando un prezzo promozionale - tutto compreso - a 10 euro (vino bianco e coperto incluso). Per il primo appuntamento, martedì 1° novembre, sarà offerta una stuzzicheria al centro tavola, paccheri al filetto di scorfano e zucchine, il dolce della casa. Il tutto accompagnato dalla degustazione del vino bianco Falanghina del Taburno dell'azienda Rivolta, della provincia di Benevento.
Per info e prenotazioni:
089 4456352 / 333 4949026

Fonte: Il Portico

rank: 10694103

Cronaca

Cronaca

Macellazione abusiva e gravi irregolarità igienico-sanitarie: sequestrato stabilimento a Pagani, carni distrutte

Blitz dei Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità (NAS) di Salerno, con il supporto del Reparto Territoriale di Nocera Inferiore e del Gruppo Forestale, in uno stabilimento per la lavorazione delle carni situato nel comune di Pagani. Le forze dell'ordine hanno sorpreso quattro persone mentre...

Cronaca

Funivia Faito, Ferrante (Mit): "Verifche Ansfisa regolari, accertare responsabilità tragedia"

"La tragedia avvenuta alla funivia del Monte Faito è una ferita inaccettabile per Napoli e per tutto il Paese. Come Mit ci siamo immediatamente attivati, ho personalmente coinvolto i competenti uffici del Ministero e tenuto contatti costanti con Ansfisa che, nell'ambito delle sue attività di sorveglianza,...

Cronaca

Carne trattata con soda caustica e calce: blitz dei Nas in uno stabilimento abusivo a Pagani

I Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Salerno, coadiuvati da personale del Reparto Territoriale di Nocera Inferiore (SA) e del Gruppo Carabinieri Forestale di Salerno, hanno ispezionato uno stabilimento per la lavorazione delle carni di Pagani (SA), sorprendendo quattro persone mentre...

Cronaca

Tragedia nel Vicentino: padre e figlio inghiottiti da una voragine

Proseguono senza sosta le ricerche nel Vicentino dopo che, nella tarda serata di giovedì, una voragine si è aperta sul ponte di via Terragli a Valdagno, inghiottendo un'auto con a bordo padre e figlio. L'auto è precipitata nel torrente Agno, trascinata dalla piena causata dal maltempo intenso che ha...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno