Ultimo aggiornamento 31 minuti fa Santi Innocenti martiri

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: CulturaMomenti di dolcezza alla prova del cuoco: Sal De Riso presenta il suo pasticciotto amalfitano

Cultura

Momenti di dolcezza alla prova del cuoco: Sal De Riso presenta il suo pasticciotto amalfitano

Inserito da (admin), venerdì 16 febbraio 2018 18:37:30

In questa puntata Antonella Clerici è assente, impegnata con i bambini di Sanremo Young, per cui tocca a Federico Quaranta portare avanti lo spettacolo, con l’imprescindibile supporto di Salvatore De Riso nel suo angolo dedicato alla dolcezza. Il più grande pasticciere d’Italia, come viene definito dal presentatore, si mette subito all’opera sotto lo sguardo attento e curioso del pubblico, dosando e mescolando gli ingredienti con estrema precisione e lavorando in maniera veloce ed efficiente. Il maestro si destreggia tra gli strumenti da cucina, mettendo in mostra tutta la sua abilità e conoscenza del mestiere mentre spiega nel dettaglio la procedura. In pochi minuti il dolce prende forma, e dopo una rapida cottura nel forno e l’aggiunta di una spolverata di zucchero a velo, il suo pasticciotto è pronto per essere servito, scatenando un fragoroso applauso tra i presenti con tanto di standing ovation. Ancora una volta il maestro Sal De Riso, membro dell'Associazione Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) ha dato prova della sua abilità, e a noi non resta che tentare di emularlo nelle nostre cucine e servire i risultati a cena, sperando che familiari ed amici non siano troppo severi nel loro giudizio.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10452105

Cultura

Cultura

Pompei, riapre il Thermopolium della Regio V dopo gli interventi di messa in sicurezza e scavo

Al Parco Archeologico di Pompei riapre il Thermopolium della Regio V a seguito dei recenti interventi di messa in sicurezza e scavo. L'antica tavola calda dell'epoca, che si distingue dalle numerosissime presenti a Pompei, per l'eccezionale decorazione del bancone dipinto, con le immagini della Nereide...

Cultura

Atrani, “Vivere l’Arte” celebra l'inaugurazione della Sala Museale intitolata a Matteo Di Lieto

Venerdì 27 dicembre alle ore 10.30, il Comune di Atrani vivrà un evento culturale con l'inaugurazione della Sala Museale dedicata a Matteo Di Lieto, figura emblematica della ceramica amalfitana. La cerimonia si terrà al "Picchirillo" in piazzale Marinella, storico sito della prima manifattura di ceramica...

Cultura

"La Villa Romana si racconta": online la prima puntata del podcast, il fumetto "Isadora" donato ai bambini

Sono stati presentati in anteprima a Positano dal Sindaco Giuseppe Guida la serie podcast e la webapp che completano il progetto multidisciplinare 'La Villa Romana si racconta', con la curatela scientifica di Laura Valente, vincitore del bando del Ministero dell'Interno per borghi d'arte. Nell'occasione...

Cultura

Conclusa la seconda giornata di confronto tra le Città di Antica Tradizione Ceramica della Campania

Si è tenuta, domenica 22 dicembre, a Vietri sul Mare la seconda giornata di confronto tra le Città di Antica Tradizione Ceramica della Campania, Ariano Irpino, Calitri, Cava de' Tirreni, Cerreto Sannita, San Lorenzello e Vietri sul Mare. Un appuntamento importante verso la costituzione della ACCC - Associazione...