Ultimo aggiornamento 8 ore fa Tutti i Santi

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Echi e FavilleAntonella Apicella di Maiori si laurea a Firenze con lode in Scienze dell’Alimentazione

Echi e Faville

Un lavoro approfondito, che le ha fatto ottenere la massima valutazione, 110 e lode.

Antonella Apicella di Maiori si laurea a Firenze con lode in Scienze dell’Alimentazione

La giovane di Maiori ha conseguito la Laurea Magistrale in Scienze dell’Alimentazione all’Università di Firenze con 110 e lode, con uno studio approfondito sulla correlazione tra alimentazione, massa grassa e cancro al seno.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), mercoledì 30 ottobre 2024 15:47:59

Grande soddisfazione per Antonella Apicella, giovane di Maiori, che oggi, 30 ottobre, ha ottenuto la Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione all'Università degli Studi di Firenze con il massimo dei voti.

La sua tesi, dal titolo "Aderenza alla Dieta Mediterranea e composizione corporea in donne con e senza tumore al seno," ha esaminato come abitudini alimentari e composizione corporea possano influenzare il rischio di sviluppare carcinoma mammario.

Per farlo, Antonella ha raccolto dati da aprile 2021 a luglio 2024 su un campione di donne afferenti al Centro di Diagnostica Senologica AOU Careggi di Firenze. L'aderenza alla Dieta mediterranea è stata valutata tramite il questionario scientificamente validato Medi-Lite, mentre il peso e la composizione corporea sono stati valutati attraverso l'uso di una bilancia bioimpedenziometrica. Nel campione analizzato, è stata rilevata una maggiore aderenza alla DM nelle donne con tumore al seno. Di contro, è stata però riscontrata mediamente una maggiore percentuale di massa grassa e un BMI più elevato nelle donne che presentavano la neoplasia, rispetto a chi non la presentava.

Un lavoro approfondito, che le ha fatto ottenere la massima valutazione, 110 e lode.

 

La famiglia e gli amici si sono stretti intorno ad Antonella per celebrare questo importante traguardo, esprimendo orgoglio e affetto.

Complimenti vivissimi ad Antonella da parte della redazione di Maiori News!

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

rank: 10027108

Echi e Faville

Echi e Faville

Maiori, Enzo D'Amato festeggia 50 anni: una vita dedicata all’eccellenza e all'ospitalità

Oggi, il mondo dell'ospitalità Made in Costa d'Amalfi e tutti gli amici di Maiori celebrano un compleanno speciale: Enzo D'Amato compie 50 anni. Enzo ha iniziato il suo percorso nel mondo dell'hospitality oltre tre decenni fa, affrontando le sfide di una lunga gavetta che lo ha portato fino a Milano,...

Echi e Faville

Per Sara Commentale di Tramonti, laurea in Management Pubblico con il massimo dei voti

Con una tesi che analizza le normative italiane ed europee in materia di subappalti e l'evoluzione delle misure per prevenire le infiltrazioni mafiose, Sara Commentale di Tramonti ha conseguito la laurea magistrale in Management Pubblico presso l'Università degli Studi di Napoli "Parthenope", con il...

Echi e Faville

Maiori, laurea da 110 e lode per Valentina Maresca all’Università di Bologna

Grande soddisfazione per Valentina Maresca, giovane di Maiori, che oggi, 30 ottobre, si è laureata con 110 e lode in Scienze Politiche e Sociali. La sua tesi magistrale in Politiche Agricole Internazionali, intitolata "Analisi dei comportamenti di rilevanza ambientale nelle scelte alimentari della popolazione...

Echi e Faville

Laurea Magistrale in Scienze dell’alimentazione da 110 e lode per Antonella Apicella di Maiori

Grande soddisfazione oggi, a Maiori, per Antonella Apicella, che ha raggiunto un importante traguardo accademico conseguendo la Laurea Magistrale in Scienze dell'Alimentazione presso l'Università degli Studi di Firenze. Dopo la prima laurea in Scienze Biologiche conseguita all'Università di Salerno,...