Ultimo aggiornamento 4 minuti fa S. Bernardo vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Echi e FavilleIl San Pietro di Positano: 54 primavere nel segno della “bellezza”

Echi e Faville

Eleganza e Tradizioni: Il San Pietro di Positano festeggia il suo 54° anniversario

Il San Pietro di Positano: 54 primavere nel segno della “bellezza”

L'esclusivo albergo di Positano festeggia il suo 54° compleanno. Tra fuochi d'artificio e momenti di condivisione, l'albergo riafferma il suo impegno verso un'ospitalità di lusso discreto e attento

Inserito da (Admin), domenica 30 giugno 2024 07:25:14

Da 54 anni ormai, a Positano, il 29 giugno si rinnova una festa nella festa. La piccola chiesetta di San Pietro a Laurito, che domina con un solo colpo d'occhio l'intera baia della città verticale, diventa per un giorno "l'occasione" e "il motivo" per riunire due celebrazioni: quella religiosa e quella legata alla storia di una famiglia che ha raggiunto, con lungimiranza e determinazione, i massimi livelli dell'ospitalità.

«Il San Pietro di Positano è più di un albergo. È un viaggio nel viaggio dove si creano ricordi che non verranno mai dimenticati. Oasi di pace, immersa nella natura, questa elegante dimora armonizza la tradizione dell'ospitalità con un lusso moderno e mai ostentato. Un piccolo angolo di paradiso sospeso tra mare e cielo». In effetti il sogno del suo fondatore, Carlino Cinque, resiste al tempo, trovando nella signora Virginia Attanasio, prima, e nei suoi due figli, Carlo e Vito Cinque, poi, i perfetti interpreti di quella visione che ha portato la nascita de Il San Pietro di Positano.

Abbiamo spesso parlato dei dettagli che fanno di questo un albergo in cui il senso del bello viene declinato in diversi parametri di lettura: dalla location meravigliosa, a picco sul mare, alla cucina, il cui sviluppo è da anni nella solide e affidabili mani dello Chef Alois Vanlangenaeker; la magia del Carlino, il ristorante informale sul mare, lo splendido campo da tennis, tra i più suggestivi al mondo, la terrazza più famosa di Positano, in cui proprio quest'anno è stato inaugurato "Bits & Bites", con una esaltante offerta di street food in grado di accompagnare i cocktail realizzati dagli esperti mixologyst. Infine, le camere, il luogo più intimo in cui l'ospite assapora e respira la "bellezza" dell'accoglienza, creando un legame solido e duraturo di fidelizzazione. Quello che però è difficile da spiegare è l'approccio del management alla gestione dello staff: la "bellezza" di sentirsi parte integrante di un'orchestra: ogni risorsa umana, ogni professionalità, ogni donna e ogni uomo a cui è affidata una mansione condivide e fa proprio il sogno della famiglia Cinque.

Ieri, dopo la Santa Messa nella piccola chiesa, un party ha visto riuniti al San Pietro vecchi e nuovi amici, a brindare per questo 54° anniversario. Un compleanno che aggiunge un anno di storia della grande ospitalità Made in Positano e che conferma che la bellezza nasce prima nell'anima e poi nelle azioni.

A conclusione della serata, immancabile, lo spettacolo di fuochi d'artificio curati dalla Pirotecnica Mansi di Maiori che ogni anno riesce a stupire più del precedente, creando un'aspettativa che è diventata anch'essa parte integrante dei festeggiamenti del 29 giugno a Positano.

Foto fuochi d'artificio: Fabio Fusco

Foto interna: Miky Cinque

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 109210109

Echi e Faville

Echi e Faville

Maiori, La Mimosa di Gianluca Apicella celebra 25 anni di attività

Venticinque anni di passione, dedizione e arte floreale. Era l'8 marzo del 2000 quando Gianluca Apicella raccoglieva il testimone dal cognato Aniello, proseguendo con entusiasmo e professionalità l'attività di fiorista. Oggi, La Mimosa festeggia un traguardo importante, testimoniando l'amore per un mestiere...

Echi e Faville

Le Pecorelle vincono il Premio Allegria 2025 al Gran Carnevale Maiorese

Si è conclusa con successo la prima edizione del Premio Allegria, organizzato dal Forum dei Giovani di Maiori nell'ambito del Gran Carnevale Maiorese 2025. L'iniziativa ha riscosso un'enorme partecipazione, con 2.950 voti espressi per decretare la miglior follia carnevalesca dell'anno. A trionfare è...

Echi e Faville

Valentino Esposito festeggia il suo 69° compleanno a Positano

Il 4 marzo è stata una data memorabile per Valentino Esposito, amato e stimato da tutta la comunità di Positano per il suo spirito imprenditoriale e la sua passione per i prodotti di qualità. Conosciuto affettuosamente come Valentì, ha celebrato il suo 69° compleanno in uno degli angoli più suggestivi...

Echi e Faville

Pagani, giuramenti in Polizia Municipale e conferimenti di grado

È stata una mattinata di festa ieri, 3 marzo, al Comando di Polizia Municipale di Pagani. Nove degli agenti da poco in servizio hanno celebrato il loro giuramento solenne: Russo Katiuscia, Pepe Maria Consiglia, Iuliano Pasquale, Garofalo Armando, Sicignano Carlo, Ramondo Salvatore, Salicone Annamaria,...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno