Tu sei qui: GourmetA Casa del Nonno 13 una cena stellata a quattro mani: Annarumma ospita Mellino de “I quattro passi” di Nerano
Inserito da (Redazione), domenica 14 maggio 2017 08:55:39
La Valle dell'Irno che ospita la Costa Sorrentina in nome della fine gastronomia campana. Un connubio che sarà sancito mercoledì 17 maggio al ristorante "Casa del Nonno 13" di Mercato San Severino (Salerno) per un'inedita cena a quattro mani con due grandi interpreti della nostra cucina: il "padrone di casa" Alberto Annarumma e Antonio Mellino del celebre ristorante "I quattro passi" di Nerano.
Sapori decisi, cotture sapienti e reinterpretazioni creative della tradizione andranno a comporre il menu degustazione, che vede in cima alla lista un Carciofo ripieno di scampi e mozzarella affumicata, vellutata di patate al limone, chips di carciofo.
Due i primi piatti: il primo firmato dallo chef Mellino "O' miezz pacchero al sugo incaciato di scorfano e cozze" e il secondo di Annarumma "Raviolo ripieno di coniglio all'ischitana, salsa di cicoria, polvere di olive infornate, stracchino di bufala".
A seguire Pancetta di maialino nero casertano cotto a bassa temperatura, laccatura al lime, gelatina di acqua di rosa, verdure primaverili.
In chiusura Tartatin di mela annurca servita con salsa leggera di calvados
La selezione di vini sarà a cura degli sponsor della serata:
Franciacorta Blanc de Blancs 2009 Rizzini
La selezione dei vini di Petra
Passito delle Fontane 2014 Azienda Agricola Prà
Selection Inwine
Per info e prenotazioni all'evento:
www.casadelnonno13.it (sezione blog)
tel. 089 894 399
Fonte: Il Portico
rank: 106443101
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...