Tu sei qui: GourmetTutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 22 aprile 2025 07:13:00
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025.
Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera indubbiamente le aspettative, considerando che si tratta di un evento alla sua prima edizione, e che si prefigge di diventare un appuntamento di prestigio nel panorama delle manifestazioni dedicate alla promozione del territorio e delle eccellenze enogastronomiche della Costiera Amalfitana.
L’evento è organizzato dalla Pro Loco di Vietri sul Mare con la collaborazione dell’Associazione Ristoratori vietresi, con il sostegno della Regione Campania e del Comune di Vietri sul Mare e gode del patrocinio della Provincia di Salerno e del Distretto Turistico Costa d’Amalfi.
Tutto è, dunque, ormai pronto per accogliere i visitatori, che dalle ore 18:00 alle 23:00 di lunedì 28 aprile affolleranno Corso Umberto I di Vietri sul Mare. Un’occasione unica per assaporare e lasciarsi conquistare dalle tantissime prelibatezze offerte dagli espositori in varie postazioni diffuse sulla centralissima strada, tutto in un’atmosfera di convivialità e scoperta delle eccellenze locali.
Queste solo alcune delle specialità che saranno servite agli ospiti: si va dagli gnocchetti con colatura di alici alla pasta con fagioli e cozze, dalla milza alla vietrese alla parmigiana di alici, dal polpo laccato, scapece e nocciole a totani e patate, dal limoncello spritz alla granita di limone della Costiera.
Per chi non avesse avuto ancora l’occasione, è ancora possibile acquistare il menù degustazione con cui sarà possibile accedere a tutte le "food station" presenti lungo il percorso. Un autentico tour tra i sapori della Costiera, con piatti preparati dai migliori chef e ristoratori locali, comprensivo di tre calici di vino del territorio.
L’acquisto può essere formalizzato sul posto oppure sul sito web ufficiale dell’evento divinafoodexperience.it. oppure anche su postoriservato.it.
Una opportunità da non perdere per vivere un’esperienza gastronomica indimenticabile e celebrare il gusto, la tradizione e l’ospitalità della nostra meravigliosa terra.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10183104
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...