Ultimo aggiornamento 9 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetA lezione di pasticceria da Sal De Riso, sabato 13 gennaio la prima data: ecco tutti gli appuntamenti

Gourmet

A lezione di pasticceria da Sal De Riso, sabato 13 gennaio la prima data: ecco tutti gli appuntamenti

Inserito da (Redazione), domenica 7 gennaio 2018 22:11:21

Che siate amanti della pasticceria d'autore o semplicemente dei gran golosi, sarete felici di sapere che torna, a gran richiesta, il pasticciere più dolce della TV italiana con i suoi corsi in Costiera Amalfitana.

Il maestro Salvatore De Riso, membro dell'Accademia dei Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI) nella sua nuova pasticceria di Minori organizza corsi #Live per apprendere "Ricette, tecniche e segreti" delle sue creazioni più amate.

Proprio quest'anno Salvatore festeggerà i suoi primi trent'anni di attività, iniziata nel piccolissimo laboratorio vicino alla chiesa di Minori nell'ormai lontano 1988.

Il primo appuntamento è previsto per sabato prossimo, 13 gennaio, con "Dolci al cioccolato, torte moderne e monoporzioni."

I corsi inizieranno di mattina alle 9 e proseguiranno fino al pomeriggio dove, alla fine dell'impegnativa giornata, si potranno degustare i dolci realizzati per l'occasione. Per i partecipanti è prevista sia la colazione che il pranzo con il maestro De Riso che sarà a completa disposizione degli intervenuti per richieste e approfondimenti in un contesto amichevole e informale.

 

Ecco l'elenco completo degli appuntamenti programmati nel 2018:

SABATO 13 GENNAIO 2018
"Dolci al cioccolato: torte moderne e monoporzioni"

SABATO 10 FEBBRAIO 2018
"I dolci dell'Amore...combinazioni e variazioni di frutta e cioccolato"

SABATO 10 MARZO 2018
"Aspettando la primavera ... i dolci di Pasqua classici, Tiragranomisù fiori e cioccolato"

SABATO 14 APRILE 2018
"Dolci alla frutta di stagione classici e moderni, millefoglie al cioccolato e arancia".

 

Il costo per ogni giornata di corso è di 150,00 euro, comprendente di colazione e pranzo con il maestro Sal De Riso presso la Pasticceria-Bistrot e una serie di gadget .

Per prenotazioni o maggiori informazioni e dettagli sul programma è possibile contattare il numero del laboratorio di Tramonti lo 089856446 o mandare una mail a info@deriso.it.

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 107699101

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...