Tu sei qui: GourmetA Praiano la campagna pubblicitaria del lussuoso Tea Fortè
Inserito da (Maria Abate), giovedì 23 aprile 2020 13:26:59
È stata ambientata a Praiano, in Costiera amalfitana, la nuova campagna pubblicitaria del Tea Fortè, nato nel 2003 e ben presto attestatosi quale prodotto da offrire negli hotel di lusso, ristoranti e spa di alto livello.
A scattare è stata la fotografa professionista Demì Ward, che ha messo in evidenza la purezza del prodotto posizionando il tè e i suoi ingredienti (limone e prugne) su una scogliera spoglia e lasciando che al resto ci pensassero i riflessi prodotti dal sole.
Fondatore del marchio è il rinomato designer americano Peter Hewitt, che - dopo aver visitato le case del tè asiatiche - lavorò sull'idea di catturarne l'arte e delineare la cerimonia del tè in chiave moderna. Attraverso la combinazione di tè miscelati ad arte, ed accessori appositamente progettati, Tea Forté trasforma una tazza di tè in una straordinaria esperienza che coinvolge tutti i sensi.
Peter Hewitt ha consultato chef ed esperti in culinaria di tutto il mondo per creare le miscele più innovative e deliziose. La sua linea racchiude anche accessori per servire il tè.
Il marchio Tea Fortè, definito dal Newsweek Magazine come "La Lamborghini del tè", è distribuito in tutto il mondo, insignito di numerosi premi di prestigio ed è il fiore all'occhiello di catene come Harrod's, Four Seasons e Ritz Carlton.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10769102
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...