Tu sei qui: GourmetAl via la quarta edizione di Pizza Bit Competition: iscrizioni aperte fino all'11 aprile
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 14 marzo 2025 13:25:41
Ha preso il via la quarta edizione di Pizza Bit Competition, la gara dedicata ai pizzaioli professionisti, che assegnerà il titolo di "Dallagiovanna Pizza Ambassador", volto ufficiale di Molino Dallagiovanna per il settore pizza in Italia e nel mondo.
Quest'anno, insieme a Gambero Rosso, gruppo editoriale multimediale nel settore Wine Travel Food, e a Moretti Forni, azienda leader per le tecnologie di cottura dei prodotti lievitati, la competizione si arricchisce di un nuovo importante partner: TheFork, la piattaforma per le prenotazioni online di ristoranti e leader europeo nei gestionali per la ristorazione con TheFork Manager, che assegnerà un prestigioso premio a uno dei finalisti.
Anche questa edizione si articolerà in nove gare regionali (tre al Nord, tre al Centro e tre al Sud), seguite da tre semifinali, fino alla finalissima presso la sede di Molino Dallagiovannaa Gragnano Trebbiense(PC).
Nella scorsa edizione Riccardo Tamburrano, classe 1994, ha avuto la meglio sugli altri otto concorrenti finalisti provenienti da tutta Italia, conquistando il titolo di "Dallagiovanna Pizza Ambassador 2025". A giudicare i concorrenti, che si sono sfidati sulla più tradizionale delle pizze, la Margherita, è stata la giuria capitanata da Luca Valle, vincitore della seconda edizione di Pizza Bit Competition, e composta da critici, giornalisti e pizzaioli.
Le iscrizioni a Pizza Bit Competition sono aperte fino all'11 aprile 2025.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10413109
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...