Tu sei qui: GourmetAlfa Romeo Giulia Quadrifoglio domani la prima consegna con un evento di gusto
Inserito da (admin), mercoledì 19 ottobre 2016 17:48:05
Oscar Wilde diceva che l'unico modo per resistere alle tentazioni, è cedervi e con questa filosofia la concessionaria Alfa Romeo UNICAR di Salerno ha realizzato un evento unico in cui fondere due passioni: il buon cibo e le grandi auto.
In collaborazione con "il Maestro del Gusto", Bernardino Russo, domani giovedì 20 ottobre 2016, presso la propria sede in via Wenner alla zona industriale di Salerno, dalle ore 19.30 andrà in scena il "LIVE COOKING SHOW" dello Chef salernitano, per l'evento della consegna della prima ALFA ROMEO GIULIA QUADRIFOGLIO. La versione più potente dell'ultima nata nella casa del biscione è finalmente arrivata. Con i suoi numeri impressionanti, 510 cavalli, un propulsore euro 6 da quasi 3 litri a benzina in grado di percorrere 12km con un litro di carburante, è sicuramente la granturismo più affascinante attualmente disponibile sul mercato.
Nel corso della serata Chef Russo, da sempre Alfista appassionato di motori, delizierà il palato dei presenti con un vero e proprio show di cucina dal vivo, un'occasione imperdibile per poter ammirare ed assaporare, è proprio questo il caso, il vero piacere di guidare Alfa Romeo.
Fonte: Il Vescovado
rank: 104836102
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...