Ultimo aggiornamento 17 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Alle radici della qualità", ecco la Pasqua della Pasticceria Pansa di Amalfi

Gourmet

Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticceria Pansa

"Alle radici della qualità", ecco la Pasqua della Pasticceria Pansa di Amalfi

Sono aperte da oggi le ordinazioni dei prodotti pasquali attraverso il sito www.pasticceriapansa.it.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 10 marzo 2023 15:36:14

Ritornare all'essenza della qualità, è possibile in un mondo che corre più veloce della luce? Vivere respirando aria pulita, scegliere i prodotti artigianali realizzati con gli antichi metodi genuini di produzione, annullare tutte le storture di un'eccedenza esasperata per puntare all'autenticità del buono.

Lasciati guidare nel nostro mondo, in cui guardare un panorama dall'alto di un monte e sapersi ancora meravigliare, sentire il fruscio del vento che ci accarezza i capelli e il gorgogliare di un ruscello che attraversa le montagne, sono emozioni ancora possibili.

Tornare alle radici della qualità: questa è la Pasqua che la Pasticceria Pansa vuole augurare quest'anno.

Puntare all'essenza dei valori della vita, riassaporare i sapori antichi, i prodotti freschi e genuini, quelli di cui esclusivamente ci serviamo per la realizzazione dei nostri prodotti: lasciati trasportare in questo viaggio romantico che ci riconduce alle origini, di cui solo pochi luoghi incontaminati come i monti della Costiera Amalfitana sono ancora testimoni.

«Quest'anno a Pasqua non vi offriamo solo Colombe di altissima qualità, pastiere di grano con la ricotta km 0 degli allevatori locali, dolci con lievito madre e ingredienti tutti genuini. Con le nostre dolci prelibatezze vi regaliamo l'essenza della nostra terra, il cuore del nostra storia, tutto lo spessore delle nostre radici», dichiarano i fratelli Andrea e Nicola Pansa.

Sono aperte da oggi le ordinazioni dei prodotti pasquali attraverso il sito www.pasticceriapansa.it.

Grano, pasta frolla, agrumi, canditi, tutto è pronto in un'esplosione di sapori, odori e colori, figli della Primavera, per la preparazione della Pastiera, delle Colombe, dei Casatelli e degli altri dolci delle feste.

Gli ordini saranno evasi a partire dal 20 marzo, ma le preferenze per la data di arrivo dei dolci possono essere indicate nel campo "note" sul sito web, specificando la data di spedizione.

VIDEO IN BASSO

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Galleria Video

rank: 10906101

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...