Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Pietro Canisio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetDa Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Gourmet

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l’appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l’occasione giusta.

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Nell’ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano ospiterà, infatti, Tulliano, specializzato nella creazione di piatti preparati utilizzando, tra gli altri ingredienti, erbe officinali, boccioli, frutta esotica, agrumi e antiche varietà orticole, coltivate negli splendidi giardini sorrentini di Villa Zagara.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 17 dicembre 2024 10:58:20

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare i palati con piatti innovativi preparati con ingredienti freschi e locali.

Tulliano, noto per la sua abilità nell'utilizzare erbe officinali, boccioli, frutta esotica e antiche varietà orticole coltivate nei giardini di Villa Zagara, presenterà un menù esclusivo in collaborazione con Vincenzo Damiano, esperto pizzaiolo e lievitista.

Il menù della serata include una serie di antipasti creativi come Tacos con tartare di sgombro, Frittella alle alghe con cuore di gambero bianco e Arancino allo zafferano. Tra i piatti principali spiccano il Risotto agli agrumi di Sorrento e il Rutiello con scarole ripassate, tutti accompagnati da vini vesuviani e campani scelti dal maître e sommelier Rocco Campana.

La conclusione della serata sarà affidata al Maestro Sabatino Sirica, rinomato interprete della pasticceria partenopea, che delizierà gli ospiti con dolci squisiti.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10294102

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...

Gourmet

Gli amalfitani Andrea e Nicola Pansa protagonisti di "Sweet Home Italia" con la loro iconica Delizia al Limone

Ieri, 12 dicembre, Andrea e Nicola Pansa, titolari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", il programma su Food Network condotto da Irene Colombo con il Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI e figura di riferimento mondiale...