Tu sei qui: GourmetAngelo Musa fa ritorno in Costa d'Amalfi, tour di gusto per il campione del mondo di pasticceria
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 16 agosto 2022 15:10:56
Angelo Musa ha fatto ritorno in Costiera Amalfitana. Il campione del mondo di pasticceria si è concesso alcune tappe di gusto in giro per il territorio costiero: dalla Pasticceria Pansa al ristorante Al Valico.
Un vero e proprio tour gastronomico per scoprire i sapori tipici e autentici della Divina.
Miglior pasticciere artigiano di Francia e Campione del Mondo di pasticceria, l'Executive Pastry Chef Angelo Musa è conosciuto e stimato in tutto il mondo per il suo lavoro, per la sua professionalità e per il suo desiderio di scoprire sempre nuovi sapori.
Nel 2019, è stato nominato Chevalier de l'Ordre des arts et des lettres (Cavaliere dell'Ordine delle arti e delle lettere), destinato alle «persone che si sono distinte per le loro creazioni in campo artistico o letterario o per il contributo che essi hanno apportato alla diffusione delle arti e delle lettere in Francia e nel mondo».
Musa è uno degli ospiti più attesi di Conca sotto le stelle, in programma a Conca dei Marini il 23 agosto prossimo (inizio ore 21.30).
Leggi anche:
Fonte: Il Vescovado
rank: 108227108
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...