Tu sei qui: GourmetCapri celebra la tradizione e il gusto: grande successo per la Zeppolata di San Giuseppe
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 19 marzo 2025 13:08:17
Tradizione e gusto a Capri. Questa mattina, mercoledì 19 marzo, in Piazza, si è svolta la tanto attesa Zeppolata di San Giuseppe, un evento che ha richiamato cittadini e turisti per degustare il dolce tipico della festività. L'iniziativa, promossa dal Comune di Capri e realizzata in collaborazione con l'I.I.S.S. Axel Munthe, ha rappresentato un momento di aggregazione e riscoperta delle tradizioni locali.
L'evento ha riscosso grande successo, con una partecipazione numerosa e sentita. Quest'anno, la Zeppolata ha avuto un significato ancora più speciale grazie alla collaborazione dell'Istituto Alberghiero, che nel 2025 celebra i suoi 60 anni di attività.
Ma la Zeppolata è stata solo l'inizio di un ricco calendario di appuntamenti. L'Assessorato alle Politiche Sociali ha infatti lanciato la rassegna "Primavera in Armonia", un programma di eventi che proseguirà fino al 17 maggio, offrendo alla comunità e ai visitatori numerose occasioni per vivere l'isola attraverso la cultura, la musica e le tradizioni locali.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10483105
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...