Tu sei qui: GourmetCiro Poppella presente a Santa Maria Capua Vetere per l'anniversario della fondazione del Corpo di Polizia Penitenziaria
Inserito da (admin), mercoledì 23 giugno 2021 16:18:11
Sarà presente anche Ciro Poppella, con i suoi "Fiocchi di Neve", venerdì 25 giugno alle ore 11.00, nei giardini antistanti la direzione della Casa Circondariale di Santa Maria Capua Vetere, in occasione della celebrazione del 204° anniversario della fondazione del Corpo di Polizia Penitenziaria. La cerimonia, alla quale prenderanno parte anche le direzioni della Casa di Reclusione di Aversa, della Casa Circondariale di Arienzo e dell’UEPE di Caserta, vedrà la partecipazione delle massime autorità civili e militari della Provincia di Caserta e della Regione Campania, oltre che del personale in servizio e in quiescenza con le rispettive famiglie e i rappresentanti delle organizzazioni sindacali. Accanto ai dolci di Ciro Poppella, ci saranno anche i prodotti dei caseifici Costanzo e Il Casolare, nonché quelli della Gastronomia "Antichi Sapori". Produttori e artigiani da sempre sensibili alle iniziative di beneficienza e molto attivi nella realizzazione degli eventi sul territorio, in particolar modo presso la Casa Circondariale di Santa Maria Capua Vetere.
Fonte: Booble
rank: 10613103
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...