Ultimo aggiornamento 8 secondi fa S. Valeria vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetFesta gourmet al Grand Hotel Convento di Amalfi con lo chef Natale Giunta, Gino Sorbillo e i fratelli Pansa

Gourmet

Festa gourmet al Grand Hotel Convento di Amalfi con lo chef Natale Giunta, Gino Sorbillo e i fratelli Pansa

Inserito da (admin), mercoledì 13 giugno 2018 21:09:45

Una serata all'insegna della grande gastronomia e della convivialità quella andata in scena lunedì sera presso l'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, per lo speciale evento "Mani in Pasta". Presenti lo Chef Natale Giunta e Gino Sorbillo a deliziare i presenti con il meglio dello street food "made in sud", accompagnati da tutta la dolcezza della storica Pasticceria Pansa di Amalfi.

Al fresco del Ristorante "La Locanda", sotto la guida creativa del famoso chef Natale Giunta, la serata ha regalato agli ospiti un'emozionante percorso culinario tra le specialità della cucina mediterranea, reinterpretata con estro ed originalità con la presentazione della nuova offerta gastronomica.

Nel progetto gourmet del General Manager Giacomo Sarnataro in programma anche "special events" che vedranno, all'interno della splendida cornice del Ristorante dei Cappuccini di Amalfi, i più grandi nomi della cucina italiana e internazionale, con l'obiettivo dichiarato di regalare esperienze uniche ed indimenticabili.

Lo Chef Giunta, volto noto del grande pubblico grazie al programma TV "la Prova del Cuoco" di Antonella Clerici, ha sfoderato per la serata il meglio dello "street food palermitano", rielaborato in chiave gourmet con ingredienti di assoluta eccellenza.

Il Maestro Pizzaiolo Gino Sorbillo ha preparato la più tradizionale e buona delle "pizze fritte", quella di Zia Esterina per intenderci, con ricotta e cicoli, lasciando estasiati soprattutto gli ospiti stranieri della struttura.

Ad addolcire la serata ci hanno pensato i fratelli Andrea, Marilla e Nicola Pansa che hanno chiuso l'evento con il meglio della pasticceria Amalfitana. Un inno alla dolcezza con le sfogliatelle "Santa Rosa" accompagnate dalle delizie al limone di Amalfi e dalle altre specialità che hanno fatto la storia, dal 1830, dell'elegante Pasticceria di Piazza Duomo.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 100266102

Gourmet

Gourmet

Non solo una cena a quattro mani: il 6 maggio Aristarco e Ortolani raccontano un sogno al 'Caruso' di Ravello

Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno