Tu sei qui: GourmetIl 19 novembre Maurizio Filisdeo al Sakura Restaurant di Torre del Greco
Inserito da (admin), lunedì 15 novembre 2021 11:59:54
Si preannuncia come una delle serate più frizzanti della stagione, e non potrebbe essere diversamente vista la partecipazione di Maurizio Filisdeo, musicista attivo, sin dal ’95, nei locali più esclusivi d'Italia, da Ischia a Porto Cervo, passando per Palinuro e Positano. A dare appuntamento per venerdì 19 novembre, a Torre del Greco, presso il Sakura Restaurant, struttura di grande fascino e incomparabile posizione ai piedi del Vesuvio, sono gli imprenditori Ciro Di Giovanni e Paolo Cappelli. La serata avrà inizio alle 21.00, con gli interventi del vocalist Gianluca Emsi Gallo e del Deejay Will Ragosta, e proseguirà con una cena spettacolo animata dalla partecipazione di Filisdeo, che proporrà un viaggio attraverso diversi generi musicali, con un repertorio ricco e vasto, caratterizzato, come sempre, dalla ballabilità e da ritmi coinvolgente ed euforizzanti. Il menù, che prevede classici della cucina napoletana, tra cui paccheri allo scarpariello con piennolo del Vesuvio e provolone del monaco e mezzi paccheri con friarielli e salsiccia croccante, sarà curato dallo staff del Magma Sakura, con le proposte di pasticceria firmate da Nicoletta Di Patre. Per info e prenotazioni: 333 2821916
Fonte: Booble
rank: 10503102
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...