Tu sei qui: Gourmet"Il Cupolone" di Valentì Positano incontra la pera, il cioccolato e il mandarino
Inserito da (Maria Abate), venerdì 29 novembre 2019 09:31:28
La storia di Valentì Positano nasce dalla passione per la produzione di prodotti artigianali di alta qualità: liquori, marmellate e confetture di assoluta eccellenza.
Tra questi ogni Natale spicca "Il Cupolone", un lievitato unico la cui forma richiama la cupola della nostra Chiesa Madre, nato dall'intuizione di Valentino Esposito e dalla maestria di una pasticceria artigianale del bresciano.
Quest'anno al tradizionale farcito con le creme al limone e il limoncello di Praiano, si aggiungono due nuovi lievitati: "Pera pennata e Cioccolato", con liquore alla pera, marmellata di limone, marmellata di pera, pera candita e cioccolato fondente, e "Mandarino", con liquore al mandarino, bucce di mandarino e marmellata di mandarino.
Il risultato è - in ciascuna variante - un prodotto ben lievitato, morbido e dal sapore unico, che ricorda un panettone, ma ha una spiccata personalizzazione costiera.
Anche per le nuove varianti la confezione in cartone presenta i disegni della piccola figlia di Valentino, un omaggio alla laboriosità del papà e una dedica che proviene dal cuore.
Per info:
tel. +39 089 28 66 576
email: info@valentipositano.it
Fonte: Positano Notizie
rank: 104217108
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...