Ultimo aggiornamento 28 minuti fa S. Agata vergine e martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetIn Costiera Amalfitana il Maestro Pasticcere Sal De Riso celebra San Valentino con “Sapore d’Amore” e “Attimi d’Amore”

Gourmet

La dolcezza dell'amore firmata Sal De Riso

In Costiera Amalfitana il Maestro Pasticcere Sal De Riso celebra San Valentino con “Sapore d’Amore” e “Attimi d’Amore”

Dal 22 gennaio, è possibile preordinare online i dolci di Sal De Riso per San Valentino: lievitati a forma di cuore della linea “Sapore d’Amore” e irresistibili cuori di cioccolato della linea “Attimi d’Amore”. Spedizioni dal 3 febbraio, per un regalo romantico e indimenticabile.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 23 gennaio 2025 12:55:16

La Festa di San Valentino si avvicina, e in Costiera Amalfitana il Maestro Pasticcere e presidente dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani Sal De Riso conquista i cuori degli innamorati con creazioni dolciarie uniche, perfette per celebrare l'amore.

Dal 22 gennaio è possibile preordinare online i dolci della linea dedicata agli innamorati:

  • I Cuori della linea "Sapore d'Amore", soffici lievitati a forma di cuore, proposti in due deliziose varianti:
    • Cuore farcito con cioccolato fondente, albicocche naturali candite e ricoperto con una glassa alle mandorle e nocciole.
    • Cuore farcito con pezzi di albicocche naturali candite, cioccolato bianco alle mandorle e glassa alle mandorle e nocciole.
  • Gli "Attimi d'Amore" della linea Luxury Pastry, raffinati cuori di cioccolato fondente, ripieni con cremino pralinato alla nocciola e riso soffiato, un'eccellenza per i palati più esigenti.

Le spedizioni partiranno il 3 febbraio 2025 in ordine cronologico di ricezione. Per sorprendere il proprio partner con un dolce regalo che parla di amore e artigianalità, è già possibile effettuare l'ordine sul sito ufficiale salderisoshop.com.

Un regalo perfetto per rendere ancora più speciale la festa degli innamorati e far battere il cuore a chi ami con la dolcezza firmata Sal De Riso.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 109011105

Gourmet

Gourmet

I fratelli Esposito ambasciatori della pizza a Ruota di Carro in Toscana

Arriva in Toscana una delle varianti più antiche della pizza napoletana: quella a Ruota di Carro. Si tratta di una pizza caratterizzata dal cornicione appena pronunciato e da un diametro molto ampio, che può superare i 40 cm. A metterla ora in carta, nel loro Ristorante Pizzeria Carnaby Street, a Venturina...

Gourmet

Nasce il “Pomodotto": il pasticciotto della Valle del Miscano

Il "Pomodoro Quarantino piccolo" sarà protagonista della terza tappa del progetto itinerante "Il Pasticciotto incontra i territori", ideato dal maestro pasticciere di Campi Salentina (Le) Angelo Bisconti (già inventore tra gli altri dei pasticciotti dedicati al presidente americano Barack Obama e al...

Gourmet

L’Arcimboldo d’Oro 2025 celebra gli artisti del gusto della Costiera Amalfitana

Lunedì 27 gennaio 2025, nella suggestiva cornice del Teatro Totò, a Napoli, si è tenuta la XII Edizione del Festival Artisti del Gusto de L’Arcimboldo d’Oro, un evento che ha riunito oltre 600 professionisti del settore food. Organizzato da Angela Merolla, direttrice del magazine L’Arcimboldo, l’evento...

Gourmet

Giuseppe Villani, il pizzaiolo di Agerola vince l'Arcimboldo d'Oro e approda a Casa Sanremo 2025

Giuseppe Villani, originario di Agerola e trapiantato in Franciacorta, sta conquistando il panorama gastronomico italiano grazie al suo impegno nella valorizzazione della pizza, un simbolo di convivialità e passione. Recentemente, Villani è stato premiato con l'Arcimboldo d'Oro, ricevendo 3 Pennelli...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno