Ultimo aggiornamento 15 minuti fa S. Valeria vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetL'Agriturismo Da Regina di Tramonti conquista i Due Spicchi nella guida "Pizzerie d’Italia 2025" di Gambero Rosso

Gourmet

Alla Mostra d’Oltremare è stata svelata l’edizione 2025 della guida Pizzerie d’Italia di Gambero Rosso

L'Agriturismo Da Regina di Tramonti conquista i Due Spicchi nella guida "Pizzerie d’Italia 2025" di Gambero Rosso

Un’eccellenza campana tra tradizione e innovazione: l’Agriturismo Da Regina e il Maestro pizzaiolo Antonio Erra premiati nella celebre guida

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 3 ottobre 2024 10:43:47

Alla Mostra d'Oltremare è stata svelata l'edizione 2025 della guida Pizzerie d'Italia di Gambero Rosso, giunta al suo dodicesimo anno. Un appuntamento ormai fisso, che celebra l'evoluzione del settore più dinamico della ristorazione italiana: quello della pizza.

Tra le pizzerie premiate con i Due Spicchi, c'è anche l'Agriturismo Da Regina di Tramonti, che ha ottenuto 82 punti, grazie alla maestria del Maestro pizzaiolo Antonio Erra, fiero socio dell'Associazione Pizza Tramonti. Situato in una struttura immersa nella campagna, l'agriturismo è diventato un punto di riferimento per chi cerca un'esperienza gastronomica autentica e di qualità.

La pizza di Tramonti, proposta da Erra, si distingue per la sua lunga cottura a temperature più basse rispetto alla tradizionale pizza napoletana, che le conferisce una croccantezza unica. L'impasto integrale ai quattro cereali è uno dei fiori all'occhiello della casa, premiato per la sua leggerezza, digeribilità e sapore, arricchito da topping preparati con ingredienti locali e di stagione. Questa filosofia, basata sulla valorizzazione del territorio e delle materie prime genuine, è uno degli elementi che ha permesso all'Agriturismo Da Regina di emergere nella scena delle pizzerie italiane.

L'Agriturismo Da Regina offre non solo una pizza eccezionale, ma anche una proposta gastronomica completa, attenta ai vini e alla cucina tipica campana.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 107553109

Gourmet

Gourmet

Non solo una cena a quattro mani: il 6 maggio Aristarco e Ortolani raccontano un sogno al 'Caruso' di Ravello

Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno