Ultimo aggiornamento 9 ore fa S. Marco vescovo

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetL'Agriturismo Da Regina di Tramonti conquista i Due Spicchi nella guida "Pizzerie d’Italia 2025" di Gambero Rosso

Gourmet

Alla Mostra d’Oltremare è stata svelata l’edizione 2025 della guida Pizzerie d’Italia di Gambero Rosso

L'Agriturismo Da Regina di Tramonti conquista i Due Spicchi nella guida "Pizzerie d’Italia 2025" di Gambero Rosso

Un’eccellenza campana tra tradizione e innovazione: l’Agriturismo Da Regina e il Maestro pizzaiolo Antonio Erra premiati nella celebre guida

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), giovedì 3 ottobre 2024 10:43:47

Alla Mostra d'Oltremare è stata svelata l'edizione 2025 della guida Pizzerie d'Italia di Gambero Rosso, giunta al suo dodicesimo anno. Un appuntamento ormai fisso, che celebra l'evoluzione del settore più dinamico della ristorazione italiana: quello della pizza.

Tra le pizzerie premiate con i Due Spicchi, c'è anche l'Agriturismo Da Regina di Tramonti, che ha ottenuto 82 punti, grazie alla maestria del Maestro pizzaiolo Antonio Erra, fiero socio dell'Associazione Pizza Tramonti. Situato in una struttura immersa nella campagna, l'agriturismo è diventato un punto di riferimento per chi cerca un'esperienza gastronomica autentica e di qualità.

La pizza di Tramonti, proposta da Erra, si distingue per la sua lunga cottura a temperature più basse rispetto alla tradizionale pizza napoletana, che le conferisce una croccantezza unica. L'impasto integrale ai quattro cereali è uno dei fiori all'occhiello della casa, premiato per la sua leggerezza, digeribilità e sapore, arricchito da topping preparati con ingredienti locali e di stagione. Questa filosofia, basata sulla valorizzazione del territorio e delle materie prime genuine, è uno degli elementi che ha permesso all'Agriturismo Da Regina di emergere nella scena delle pizzerie italiane.

L'Agriturismo Da Regina offre non solo una pizza eccezionale, ma anche una proposta gastronomica completa, attenta ai vini e alla cucina tipica campana.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 105031109

Gourmet

Gourmet

"Spicy Pizza Night": 25 ottobre l'evento a Tramonti

La pizza di Tramonti incontra il peperoncino nelle sue varietà e declinazioni: una piacevole simbiosi sarà alla base dell'incontro "Spicy Pizza Night", nato dalla collaborazione tra la Pizzeria San Francisco di Francesco Maiorano e l'azienda Capsicum di Cava de' Tirreni, specializzata nella coltivazione...

Gourmet

Miglior Rosato del Mediterraneo: i vini Costa d'Amalfi DOC conquistano il podio grazie a Marisa Cuomo e Giuseppe Apicella

Frascati ha ospitato, in occasione della Fiera dei Sapori d'Italia, l'ultima fase dell'8° Concorso Miglior Rosato del Mediterraneo, una competizione ideata e guidata dal giornalista sommelier Tommaso Caporale per valorizzare le eccellenze vinicole mediterranee. Dopo un percorso iniziato a maggio in Abruzzo...

Gourmet

Sorrento, il pizzaiolo Antonino Esposito aderisce all'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più"

Aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose. E' l'obiettivo dell'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più", varata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy, alla quale ha aderito anche il ristorante...

Gourmet

Il maestro pizzaiolo Antonino Esposito aderisce all’iniziativa “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più”

Aiutare le famiglie, con bambini piccoli, a concedersi una cena fuori casa, approfittando di formule economiche vantaggiose. E' l'obiettivo dell'iniziativa "Aggiungi un posto a tavola che c'è un bambino in più", varata dal ministero delle Imprese e del Made in Italy, alla quale ha aderito anche il ristorante...