Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Pansa di Amalfi istituisce la “Zona San Giuseppe”: zeppole fino a casa e contest per un goloso regalo
Inserito da (Maria Abate), lunedì 15 marzo 2021 12:17:37
Zona rossa o no, la zeppola di San Giuseppe nel giorno della Festa del Papà va mangiata.
Per questo, il 19 marzo la storica Pasticceria Pansa di Amalfi garantisce la consegna a domicilio da Sorrento a Salerno, comprendendo tutti i comuni della Costiera Amalfitana e Agerola. Un'iniziativa che, con un riferimento alle restrizioni in atto, i titolari hanno chiamato "Zona San Giuseppe".
E come si fa a resistere quando la tipica zeppola campana è declinata in cinque golose varianti?
Dalla classica zeppola fritta, alla più leggera zeppola al forno con crema e amarene, dalla zeppola al forno con crema chantilly e fragoline di bosco a quella ripiena di crema alla nocciola. E per finire la zeppola al forno formato maxi, da servire a centro tavola come fine pasto beneaugurante.
Ma non basta. La Pasticceria ha istituito anche un contest dedicato a cui poter partecipare dopo l'acquisto, per avere diritto, se vincitori, a un goloso regalo.
«Lo scopo - ci ha detto uno dei titolari, Nicola Pansa - è decorare le bacheche social con i colori della tradizione, per distrarci un attimo da tamponi, vaccini e restrizioni, in un giorno che non solo onora San Giuseppe, ma celebra anche la figura del padre».
C'è un minimo d'ordine di €30 e saranno evasi tutti gli ordini pervenuti via whatsapp al 340 9317203 entro giovedì 17 alle ore 18.00.
Fonte: Amalfi News
rank: 104223105
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...