Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Pansa di Amalfi istituisce la “Zona San Giuseppe”: zeppole fino a casa e contest per un goloso regalo
Inserito da (Maria Abate), lunedì 15 marzo 2021 12:17:37
Zona rossa o no, la zeppola di San Giuseppe nel giorno della Festa del Papà va mangiata.
Per questo, il 19 marzo la storica Pasticceria Pansa di Amalfi garantisce la consegna a domicilio da Sorrento a Salerno, comprendendo tutti i comuni della Costiera Amalfitana e Agerola. Un'iniziativa che, con un riferimento alle restrizioni in atto, i titolari hanno chiamato "Zona San Giuseppe".
E come si fa a resistere quando la tipica zeppola campana è declinata in cinque golose varianti?
Dalla classica zeppola fritta, alla più leggera zeppola al forno con crema e amarene, dalla zeppola al forno con crema chantilly e fragoline di bosco a quella ripiena di crema alla nocciola. E per finire la zeppola al forno formato maxi, da servire a centro tavola come fine pasto beneaugurante.
Ma non basta. La Pasticceria ha istituito anche un contest dedicato a cui poter partecipare dopo l'acquisto, per avere diritto, se vincitori, a un goloso regalo.
«Lo scopo - ci ha detto uno dei titolari, Nicola Pansa - è decorare le bacheche social con i colori della tradizione, per distrarci un attimo da tamponi, vaccini e restrizioni, in un giorno che non solo onora San Giuseppe, ma celebra anche la figura del padre».
C'è un minimo d'ordine di €30 e saranno evasi tutti gli ordini pervenuti via whatsapp al 340 9317203 entro giovedì 17 alle ore 18.00.
Fonte: Amalfi News
rank: 100825102
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...