Ultimo aggiornamento 13 minuti fa S. Valeria vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetLa Pasticceria Pansa di Amalfi vola a Rimini per il Sigep World

Gourmet

La storica pasticceria amalfitana protagonista al Sigep World 2025

La Pasticceria Pansa di Amalfi vola a Rimini per il Sigep World

La pasticceria amalfitana sarà presente alla 46ª edizione del Sigep World. I fratelli Andrea e Nicola invitano tutti a scoprire i loro prodotti, partecipare alle degustazioni e conoscere il nuovo libro dedicato alla loro storia.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), martedì 14 gennaio 2025 14:28:11

Dal 18 al 22 gennaio 2025 la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a rappresentare l'eccellenza della Costiera Amalfitana alla 46ª edizione del Sigep World, evento internazionale dedicato al settore del Foodservice, in programma a Rimini. Con la partecipazione di ben 160 Paesi e oltre 1200 espositori, il Sigep si conferma il punto di riferimento per pasticceria, gelateria, panificazione e caffetteria.

"Per chi volesse salutarci, conoscere la nostra realtà, assaggiare i nostri prodotti, ecco il calendario delle nostre attività alla fiera riminese", scrivono Andrea e Nicola Pansa.

La pasticceria sarà ospite di TECNOARREDAMENTI (stand B5 - D5/004), dove sarà possibile scoprire una piccola anteprima della nuova versione di Pansa, che verrà ufficialmente presentata ad Amalfi in primavera.

Spazio anche a momenti di degustazione e approfondimento:

  • Sabato alle 14.00 e martedì alle 17.00, presso lo stand APEI (SUD 043), sarà possibile partecipare alla degustazione delle celebri scorzette di limone di Villa Paradiso e sfogliare il nuovo libro della pasticceria.
  • Lunedì alle 16.00, invece, nel salotto di ITALIAN GOURMET (SUD 035), i fratelli Pansa dialogheranno con Antonella Provetti e Valeria Maffei per raccontare la storia e i retroscena che hanno portato alla pubblicazione di "Pansa, una dolce storia dal 1830", accompagnando l'evento con assaggi delle loro specialità.

"Sarà bello abbracciarvi tutti... Vi aspettiamo al Sigep", concludono Andrea e Nicola.

Un'occasione imperdibile per chiunque voglia conoscere da vicino l'anima dolce della Costiera Amalfitana.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 105543103

Gourmet

Gourmet

Non solo una cena a quattro mani: il 6 maggio Aristarco e Ortolani raccontano un sogno al 'Caruso' di Ravello

Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno