Tu sei qui: GourmetMantenersi leggeri durante le festività natalizie? Oltre che un dovere può diventare un piacere
Inserito da (admin), domenica 23 dicembre 2018 23:48:29
Siete pronti ad affrontare il pranzo di Natale? State già facendo colazione con dolci lievitati ad alto contenuto calorico? L'attesa vi divora, ma nel frattempo siete voi a divorare struffoli, roccocò ed S di mele? Se avete risposto si ad una sola di queste domande allora sappiate che è utile saltare qualche pasto per uscire sani e salvi da queste festività natalizie. Se a tavola avete esagerato è meglio saltare il pasto successivo o ritardarlo in modo tale da bilanciare le calorie assorbite. Dopo un pranzo luculliano a cena restate leggeri, magari con una piadina ai cereali farcita con punte di cicoria condite con poco sale, succo di limone e olio extravergine di oliva, pomodorini datterini e qualche tocchetto di provoloncino fresco di Agerola… senza esagerare. Importantissimo è lasciare l'automobile e camminare tanto, evitate il divano come fosse vostra suocera e, per chi può permetterselo, una passeggiata in collina o al parco.
Fonte: Booble
rank: 10102109
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...