Tu sei qui: GourmetPositano, pausa Gourmet al Carlino: staccare dalla routine e rigenerarsi tra sogno e realtà
Inserito da (Admin), giovedì 21 settembre 2023 08:15:13
In un mondo frenetico e costantemente connesso, la necessità di staccare ogni tanto dalla routine e concedersi una pausa si presenta come un bisogno primario. Non parliamo soltanto di vacanze o weekend lunghi, ma anche di brevi interludi che, pur durando poche ore, possono offrire un profondo ristoro per l'anima e il corpo.
La pausa, in effetti, non è soltanto una breve interruzione dalle attività quotidiane, ma una vera e propria ricarica per i sensi e la mente. Regalarsi un momento tutto per sé, lontano dalla routine, permette di riconnettersi con se stessi, di riscoprire il valore del tempo e di apprezzare la bellezza delle piccole cose.
E quale miglior luogo per concedersi questa pausa se non un angolo di paradiso come Il San Pietro di Positano? Immerso nella spettacolare cornice del promontorio che da Laurito domina la Città Verticale, questo albergo offre un'esperienza unica, in cui l'ambiente rilassato e informale trasforma in poesia ogni attimo vissuto.
E se pensate che un pranzo gourmet presso "Carlino", il ristorante sul mare dell'hotel, sia solo una questione di cibo squisito, vi sbagliate. Certo, la qualità delle pietanze gioca un ruolo fondamentale, ma ciò che rende unico questo luogo è l'atmosfera. Seduti a tavola, con la vista mozzafiato del mare che si estende a perdita d'occhio, ci si ritrova avvolti in un abbraccio di serenità e pace, dove il tempo sembra fermarsi e ogni pensiero superfluo svanisce, coccolati dalla musica delle onde che si infrangono sulla piccola spiaggetta.
Ecco, questo è il vero potere de Il San Pietro di Positano e del suo ristorante Carlino: regalare ai propri ospiti una sensazione di benessere ineguagliabile, un'oasi di tranquillità lontana dal caos e dalla frenesia del quotidiano. Una pausa, magari breve, ma intensa e rigenerante, che ci ricorda quanto sia importante prendersi cura di sé e concedersi ogni tanto un lusso, non solo per il corpo, ma anche e soprattutto per la mente e l'anima.
Fonte: Positano Notizie
rank: 100610109
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...