Tu sei qui: GourmetSalerno, Mercato San Severino: cena stellata alla "Casa del Nonno 13"
Inserito da (admin), lunedì 8 maggio 2017 19:12:10
Una cena stellata a quattro mani è quanto avverrà mercoledì 17 Maggio 2017 quando nella cucina di Casa del Nonno 13 di Mercato San Severino (SA) collaboreranno per offrire una serata di altissima gastronomia due grandi chef: il «padrone di casa» Alberto Annarumma e Antonio Mellino del ristorante "I quattro passi" di Nerano. [caption] La Casa del Nonno 13 a Mercato San Severino[/caption] Sapori decisi, cotture sapienti e reinterpretazioni creative della tradizione campana si sono incontrati nel menu degustazione, ulteriormente impreziosito da una selezione di vini a cura degli sponsor della serata: Franciacorta Blanc de Blancs 2009 Rizzini La selezione dei vini di Petra Passito delle Fontane 2014 Azienda Agricola Prà Selection Inwine Ad aprire il menù della serata ci sarà: "Carciofo ripieno di scampi e mozzarella affumicata, vellutata di patate al limone, chips di carciofo." Due primi piatti: il primo firmato dallo chef Mellino "O’ miezz pacchero al sugo incaciato di scorfano e cozze" e il secondo firmato dallo chef Annarumma "Raviolo ripieno di coniglio all’ischitana, salsa di cicoria, polvere di olive infornate, stracchino di bufala". A seguire "Pancetta di maialino nero casertano cotto a bassa temperatura, laccatura al lime, gelatina di acqua di rosa, verdure primaverili" In chiusura invece "Tartatin di mela annurca servita con salsa leggera di calvados" Per tutte le informazioni riguardanti la serata: www.casadelnonno13.it "sezione BLOG" Oppure Tel: 089894399
Fonte: Booble
rank: 10602107
Di Emilia Filocamo Ci sono ponti che, per essere gettati, non necessitano di grandi progetti o di elaborazioni complesse ma solo di intuizioni, occasioni, vedute coincidenti. Il 6 maggio 2025 al Ristorante Belvedere del Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, sarà appunto gettato uno di questi ponti che...
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...