Tu sei qui: GourmetSalerno, Mercato San Severino: cena stellata alla "Casa del Nonno 13"
Inserito da (admin), lunedì 8 maggio 2017 19:12:10
Una cena stellata a quattro mani è quanto avverrà mercoledì 17 Maggio 2017 quando nella cucina di Casa del Nonno 13 di Mercato San Severino (SA) collaboreranno per offrire una serata di altissima gastronomia due grandi chef: il «padrone di casa» Alberto Annarumma e Antonio Mellino del ristorante "I quattro passi" di Nerano. [caption] La Casa del Nonno 13 a Mercato San Severino[/caption] Sapori decisi, cotture sapienti e reinterpretazioni creative della tradizione campana si sono incontrati nel menu degustazione, ulteriormente impreziosito da una selezione di vini a cura degli sponsor della serata: Franciacorta Blanc de Blancs 2009 Rizzini La selezione dei vini di Petra Passito delle Fontane 2014 Azienda Agricola Prà Selection Inwine Ad aprire il menù della serata ci sarà: "Carciofo ripieno di scampi e mozzarella affumicata, vellutata di patate al limone, chips di carciofo." Due primi piatti: il primo firmato dallo chef Mellino "O’ miezz pacchero al sugo incaciato di scorfano e cozze" e il secondo firmato dallo chef Annarumma "Raviolo ripieno di coniglio all’ischitana, salsa di cicoria, polvere di olive infornate, stracchino di bufala". A seguire "Pancetta di maialino nero casertano cotto a bassa temperatura, laccatura al lime, gelatina di acqua di rosa, verdure primaverili" In chiusura invece "Tartatin di mela annurca servita con salsa leggera di calvados" Per tutte le informazioni riguardanti la serata: www.casadelnonno13.it "sezione BLOG" Oppure Tel: 089894399
Fonte: Booble
rank: 10822108
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...