Tu sei qui: Gourmet“Saporitissimo Sorrento Street Food”: cinque giorni all'insegna di gusto, musica e spettacolo / PROGRAMMA
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 11 settembre 2023 10:28:58
Cinque giorni all'insegna del gusto, della musica e dello spettacolo, quelli in programma da mercoledì 13 a domenica 17 settembre, nella villa comunale Salve D'Esposito di Sorrento, con l'iniziativa "Saporitissimo Sorrento Street Food".
Tra gli stand, che saranno aperti al pubblico dalle ore 12 alla mezzanotte, un interessante percorso tra i sapori ed i saperi del Sud Italia, tra assaggi di mozzarella di bufala, caciocavallo "impiccato", specialità di pesce e tante varietà di pasta. Un angolo sarà dedicato alla carne alla griglia ed un altro alla realizzazione di gustosi panini con hamburger. Non mancano i dolci, con sfogliate, babà, crepes ed un'ampia scelta di produzioni siciliane. Completano l'offerta, forni per le pizze con tante farciture.
Per i più piccoli l'intrattenimento è garantito, dalle ore 16 alle 20, con l'animazione di giocolieri, trampolieri, clown e spettacoli di bolle di sapone. In particolare, dal 14 al 17 settembre, dalle ore 17 alle 20, sarà ospite Bonsai Clown, con il suo spettacolo di magia.
Fitto anche il programma dedicato alla musica, con inizio alle ore 21. Si parte il giorno 13 (ore 19) con Sorrento Folk e la loro tarantella itinerante, si continua il 14 con la Paranza di Romeo Barbaro, e la tammurriata di cultura contadina, il 15 con la street band Allerija, il 16 settembre con il gruppo dei Four Notes. La chiusura è affidata al dj set di Dj Miguel Verlova.
L'iniziativa è promossa dal Comune di Sorrento ed organizzata dalla Viva Eventi.
Sulla pagina Facebookhttps://www.facebook.com/sweetfoodsuè disponibile il programma giornaliero, gli orari e tante informazioni sugli appuntamenti.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10749107
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...